- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben dort einen Stopover auf dem Weg in den Norden gemacht. Toller Service mit Abholung vom Airport. Wurde von zu Hause aus durch das Reisebüro geregelt. Am Empfang des Hotels wurden wir sehr aufmerksam und freundlich begrüßt ( Getränke! )!Die Zimmer sind zweckmäßig ( auf jeden Fall unser Superior-Zimmer ). Gebucht hatten wir Amerikanisches Frühstück ( im Katalog so angegeben ), kamen aber in den Genuss des besseren Frühstück-Buffetts, was OK war.In der Nähe (ca. 7 - 10 min. ) ist ein kleines Einkaufszentrum, dort kann man günstig essen und Geld wechseln.Der Poolbereich ist ganz nett mit Sitzsäcken ausgestattet ( die allerdings öfter gereinigt werden sollten, da einige von ihnen schon mit Körpergerüchen behaftet waren ). Haben dort am Pool am Abend etwas getrunken, leider standen die leeren Gefäße und gefüllten Ascher am nächsten Tag noch bis zu unsere Abreise dort, schade. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist aber absolut Top, 24 EURO für 2 Pers. / ÜF sind super günstig! Am Tag unserer Abreise wurden wir wieder kostenlos zum Airport gebracht ( war allerdings nicht in der Buchung! )!Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel wenn man für 1 oder auch 2 Nächte in BKK übernachten will und nicht weit vom Airport transportiert werden möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut