Ich habe im Cottage einmal übernachtet. Das Hotel eignet sich durch seine Flughafennähe ideal für eine Zwischenübernachtung in Bangkok. Man erspart sich so den langen Weg ins Zentrum von Bangkok. Ich habe das Hotel über Meiers Weltreisen gebucht. Kostet für eine Nacht inlusive Frühstück € 24,-. Buchungen über die hoteleigene Homepage sind um bis zu 50% teurer ! Der Shuttle Service bom Flughafen funktioniert einwandfrei. Im Ankunftsbereich (2nd floor) in der Nähe des Ausgangsgate 3-4 einfach bei der Info anmelden und mit dem nächsten Shuttle-Bus gehts schon ins Hotel.
Für einen Kurzaufenthalt ist so ziemlich alles vorhanden. Das Zimmer war sauber und ruhig.
Frühstücksbüffet ist inklusive. Büffet ist nicht sehr üppig. Für eine Nacht aber ok. Die sonstige Gastronomie habe ich nicht genutzt (ua hoteleigenes Restaurant).
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service vom und zum Flughafen an.
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 10-15 Minuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, auch der Fluglärm nachts hält sich in Grenzen. In unmittelbarer Nähe des Hotels (5-10 Gehminuten) liegt ein Geschäftsviertel mit einigen Restaurantes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |