Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Viel Luft nach oben

Das Hotel ist in vielen Bereichen in die Jahre gekommen. Wir hatten Premier Garden Zimmer gebucht, welches sehr groß und sauber war, da diese Zimmerkatgorie neu renoviert war. Im Eingangsbereich war noch Weihnachtsdeko, der Aufenthaltsraum mit unterschiedlichen Tischen und Stühlen roch muffig. Tische im Frühstückraum rostig und über dem Früstücksbuffet hingen Staubflusen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer Premier Garden sehr groß, sehen auch bis auf das Bad renoviert aus. Großes Bett und gute Matratze. Leider war die Klimaanlage ziemlich laut und die Gebläsestufen waren nicht richtig regulierbar.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, wir konnten wählen zwischen Mittags- oder Abendessen. Leider war das Frühstück wenig abwechslungsreich, es waren genügend Gäste, auch während der Regenzeit da, trotzdem war das Angebot sehr schlecht. Eine Sorte Käse, gekochter Schinken und Würstchen, Marmelade (immer die zwei gleichen Sorten), nur Cornflakes kein Müsli. Der Rest war sehr für asiatische Gäste ausgerichtet.

Bester Service

• Zimmer

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hatten wir auch einen Tipp zu einen Ausflug bekommen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Wir hatten jeden Tag zwei Plastikflaschen mit Wasser bekommen, die dann im normalen Müll entsorgt werden. Mülltrennung wird hier nicht wirklich gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessraum ist die reine Katastrophe, man muss durch einen Abstellraum und kommt dann in den schmutzigen mit rostigen und teilweise gefährlichen Geräten (Schweißnaht gerissen und Schrauben locker) ausgestatteten Fitnessbereich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit den Taxi gut direkt nach Khao Lak und zum Markt gekommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Urlauber