Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Wir haben hier 8 Tage verbracht und sind dann weiter gereist, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, der Neubau ist circa eine Gehminute vom Meer entfernt. Die Pool sind sauber und die Liegen reichen für alle Hotelgäste, ein reservieren ist also nicht um 06:00 Uhr notwendig.
Unser Zimmer befand sich im nicht renovierten Zustand. Der Kleiderschrank bot keine Möglichkeit Sachen einzuräumen, da er etwas klein war. Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte und lief leise. Über Unsauberkeit können wir uns NICHT beschweren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt & wir bekamen jeden Tag neue Strandhandtücher sowie neue Badezimmertücher. Unser Balkon war zum Pool / Meer ausgerichtet, sowie alle Balkone im Hauptgebäude. Sollte etwas nicht funktionieren hat die Rezeption uns immer sehr freundlich geholfen (wir hatten den SAFE-Code vergessen). Der Safe ist kostenfrei im Zimmer nutzbar.
Frühstücksangebot war westlich und vielfältig. Es gab jeden Tag frisches Obst, sowie alle anderen typischen Frühstücksangebote. Das Hotel verfügt ebenfalls über Kochevents und eine Bar am Pool, allerdings haben wir diese Angebote nicht wahrgenommen.
Wir buchten über das Hotel einen Shuttle vom Flughafen zum Hotel, dies hat ohne Probleme funktioniert und war im vergleich 150 TB teurer als ein Taxi vor Ort vom Flughafen zum Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen ein Getränk. Unser Zimmer war mit unserer Ankunft 13:00 Uhr fertig und wir konnten direkt „einziehen“
Das Hotel liegt am Strand. Der Strand ist sauber und wunderschön breit. Man schaut auf eine wunderschöne Landschaft und türkisfarbenes Meer. Außerhalb des Hotels gibt es diverse Restaurants, Massage-Angebote, Rollervermietung, Taxiservice usw. Khao Lak Stadt ist mit dem Roller innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Auch weitere Strände, Wasserfälle und Nationalparks lassen sich mit dem Roller innerhalb von 15 Minuten erreichen.
Außerhalb des Hotel sowie auch im Hotel lassen sich verschiedene Ausflüge buchen. Man sollte sich im Vorfeld darüber informieren was man sehen möchte & definitiv Preise vergleichen. Manchmal hilft es noch 2-3 Hütten weiter zu gehen um dort eine bessere Leistung und einen besseren Preis zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |