- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir buchten das Hotel ohne Transfer, es ist ein bischen abenteuerlich dieses Hotel zu finden. Zuerst fährt man vom Flughafen in den Bahnhof Termini, dann mit der Metro bis zur Station Cornelia, danach den Bus 246 bis zu einem Panorama Supermarkt. Wenn man das geschafft hat läuft man um den Parkplatz des Supermarkts herum, geht den Berg hoch, (wenn das Tor offen ist geht es mit Koffern, ansonsten muss man über die Leitplanke klettern und auf der anderen Seite des Tores wieder rüberklettern), wenn man oben am Berg ist nach links noch ca. 400m, dann sieht man das Hotel ganz versteckt auf der rechten Seite. Alles ist in schwarz gehalten, auch das Treppenhaus. Dieses ist sehr spärlich beleuchtet und durchdem dass alles schwarz ist, noch dusterer. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Genügend groß auch das Bad, wenn man sich auf die Toilette setzte hoffte man immer das diese nicht nach unten krachte, denn die quietschte und knatzte, man bekam richtig Angst. Die Heizung war auf 28 Grad eingestellt und vom Zimmer aus nicht zu regulieren. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese nur durch den Zentralcomputer an der Rezeption zu regulieren sein. Wir baten um 21 Grad, bekamen dann 24 Grad aber nur im Schlafzimmer, im Bad war es dann gefühlte 18 Grad, auch hier konnte nicht reguliert werden. Die Betten waren super, Verdunklung des sehr großen Fensters sehr gut möglich. Minibar und Safe waren vorhanden. Alles in allem ist dieses Hotel sehr ruhig gelegen, vor den Toren Roms, aber wenn man das System mit U-Bahn und Bus heraushat und weiß wo das Hotel zu finden ist, dann kann man dieses nur empfehlen. Allerdings wenn man nicht nur im Hotel essen will, sollte man dies in Rom tun, denn in der Umgebung ist außer einem Campingplatz-Resturant, mit der schlechtesten Pizza die wir je gegessen haben, nichts zu finden. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut