Harry (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage für Ruhesuchende

Traumhafte weitläufige und gepflegte Hotelanlage wo Ruhesuchende voll auf ihre Rechnung kommen. Die Hotelanlage liegt etwas abgeschieden von den Märkten und Restaurants der nächsten Dörfer welche aber mit einem Roller oder Taxi in 10 Minuten gut zu erreichen sind. Das Hoteleigene Strandrestaurant bietet sehr gute Speisen und Getränke zu moderaten Preisen, die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Hotelstrand ist mit seinen Palmen und den dadurch natürlichen Beschattungen ein echter Traum . Die besten Plätze waren jedoch des öfteren von Frühaufstehern mit Handtücher schon früh morgens reserviert. Überhaupt lädt der weitläufige Sandstrand speziell in den Morgen bzw Abendstunden zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Der großzügige Hotelpool war während unserer Anwesenheit fast nicht frequentiert. Die Zimmer sind äußerst geräumig, sehr sauber und ruhig. Einzig beim Frühstücksbuffet gibt es Luft nach oben. Das Buffet war sehr einseitig ohne jeder Abwechslung sodass wir uns nach einiger Zeit im SevenEleven Supermarkt Hartkäse und Wurst besorgten und diese zum Frühstück mitnahmen. Fazit : Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Für Ruhesuchende ist der etwas abgelegene Standort ideal , bedarf jedoch um an einem Ort des Geschehens zu kommen doch einen Roller , Mietwagen oder Taxi was keinerlei Problem darstellt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019