Die Grösse und wenige Zimmeranzahl fanden wir toll.Hotel ist schon etwas älter,aber trotzdem in Ornung.Wir sind schon sehr empfindlich,aber für uns war soweit alles in Ordnung.Klar gab es kleineMängel.Die Zimmer waren auch sauber.Natürlich nicht so,wie wir es gewohnt sind,aber es war ok.Das Frühstück hätte etwas Abwechslungsreicher sein können.Das Essen im Hotel war zwat teurer als an den Strandrestaurants aber durchaus sehr gut.Zimmer sind sehr hellhörig Gäste waren viele Deutsche,Schweden,Holländer.Kaum Familien mit Kindern.Gäste in jedem Alter. Es war jetzt kein Luxushotel aber am Strand die tollste Lage.Hier hat man noch Ruhe und nicht Liege an Liege. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich mehr als ok gewesen.Wie gesagt,wir sind auch sehr ansruchsvoll,aber wenn man bedenkt,das das Hotel nur 3 Sterne hat kann mannichts sagen.Wir hatten nicht grossartig etwas auszusetzen.Es war ein schöner Urlaub und Gott sei Dank war hier nicht der Massentourismus.Wir würden wieder dort buchen.
Zimmer waren sehr gross.Wir waren im Haupthaus.Zimmer waren unterschiedlich mit Möbel ausgestattet.Es fehlt ein grosser Spiegel auf den Zimmern.Der Spiegel im Bad ist sehr dunkel.Bad ist mit Whirlpool,wobei ich denke das keiner bei deisen Temperaturen jemals eine Badewanne benutzt.Ansonsten war es bei uns soweit sauber.
Gastonomie im Hotel war sehr gut,aber teurer als die anderen Restaurants am Strand oder in der Stadt.Dafür waren aber auch die Portionen grösser. Cocktails waren nicht so gut. Sauberkeit war gut. Die Atmosphäre war für mich die beste.Alle anderen Hotels in näherer Ungebung waren nicht so toll.Einfach,weil hier nicht so die Massen waren.Beim Frühstück und Essen war man direkt am Meer.Einfach schön.
Das Personal war sehr freundlich,immer sehr bemüht.Fremdsprachenkenntnisse sind nicht so gut,aber es ging. Zimmerreinigung,wie gesagt, war in Ordnung.Ich bin sehr anspruchsvoll,aber es hat gereicht.
Das Hotel lag direkt am Strand.Der transfer betrug 1,5 Stunden. Zum Einkaufen oder Nachtleben musste man sich ein Taxi nehmen.Aber die Fahrt betrug nur ca. 10 Minuten.Dort gab es dann auch viele Restaurants. Am Strand jedoch sind auch einige tolle Restaurants.Wir fanden z.B. Mamas Greetings und das Phenn sehr gut.Man muss es einfach ausprobieren.Wir haben nirgendwo schlecht gegessen. Das Hotel liegt sehr abseits,deshalb muss man immer ein Taxi in Die Stadt nehmen,aber zu den Strandrestaurants geht man zu Fuss am Strand entlang.
Animation,Sport;Kinderclib und Disco gab es gar nicht. Liegen waren etwas knapp.Wer vorne am Srtand liegen wollte musste sie schon zeitig reserviern.Die anderen Liegen standen weiter nch hinten unter den Palmen.Hier hat man mehr Schatten. Am Poll standen nur 4 Liegen,aber hier lagen auch meistens keine Leute. Die Toilette befindet sich am Pool.Auf der Damentoilette war leider eine von beiden immer verstopft.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Iris |