Wir sind zum 2. Mal dort hingereist. Absolute Toplage!!! Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung! Ein wenig in die Jahre gekommen:
Haben DeluxeGardenView gebucht und haben direkt vor dem Pool eine gemütliche Terrasse mit Liegestühle zur Verfügung gehabt. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein Kingsize Bett. Dusche und Badewanne im Bad. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber alles im Ganzen hat funktioniert und es wurde täglich sauber gemacht. Klimaanlage war auch vorhanden, aber doch recht laut. Lieber Oropax zum Schlafen mitnehmen.
Das Frühstücksbuffet war teils amerikanisch, teils Thai. Also für uns war diese Mischung völlig in Ordnung. hat auch sehr gut geschmeckt. Was allerdings sehr seltsam ist, dass es kein Salz-und Pfefferstreuer an den Tischen gibt. Nur im Beachrestaurant ist das gegeben. Dort ist auch gutes Essen, aber man hat die Möglichkeit am Beach entlang zu den verschieden Restaurants zu gehen, die ein tolles Essen anbieten. Aber die Strandbar vom Hotel ist toll.
Nettes Personal. Gartenanlage wird von mehreren Gärtnern gepflegt. Ständige Reinigung der sanitären Anlagen am Pool und Restaurant. Leider gab es an der Poolterrasse ständig ein Problem mit den Terrassenbohlen. Es zieht aus wie Holz, aber es ist ein anderes Material, was ständig gebrochen ist, wenn ein Gast drüber gelaufen ist. Verletzungsgefahr ist gegeben. Es wurde zwar zügig repariert, aber es gab nicht ein Tag in den 2 Wochen , wo die Terrasse ganz blieb. Die Strandbar ist einzigartig an diesem Strand. Es ist traumhaft, dort den Sonnenuntergang bei einem netten Drink zu geniessen. Was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass wir am Abreisetag bis 12 Uhr auschecken mussten und unser Abholzeitpunkt zum Flughafen erst ca. 17 Uhr war. In dieser Zeit hat man keine Möglichkeit mehr, sich in Ruhe zurück zu ziehen und sich noch frisch machen kann. Es gibt zwar im Hotelshop eine Dusche, aber ein Zimmer wäre schon schöner gewesen. Leider hat man nach unserer Anfrage auch kein Angebot gemacht ein freies Zimmer noch beziehen zu dürfen.
Fahrt nach Khao Lak von Phuket Airport ca 1,5 Stunden. Wenn die Straße fertig gebaut ist gehts bestimmt schneller. Der Beach von Kuk Khak ist absolute Toplage mit Hotels von 3 bis 5+ Sterne. Nicht weit entfernt von KhaoLak City ( gut mit Moped zu erreichen) und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele gibt es viele.
Pool war okay. Die Möglichkeit am Strand sich massieren zu lassen ist mehr als gegeben. Genügend Auswahl. Wir waren allerdings nur im Hotel zur Thaimassage und fanden es sehr angenehm und erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Uwe |