Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen in jedem Fall im Dezember ein 4. Mal zurück! Für Ruhe und Erholung perfekt.
Wir hatten wieder einen Bungalow, diesmal einen ganz neuen. Hellhörig empfanden wir ihn nicht, auch nicht zu dunkel, einfach absolut in Ordnung. Ich kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Er war sauber und jeden Tag waren lustige Figuren aus Handtuch auf dem Bett. Ein Wasserkocher war vorhanden, Kaffee, Teebeutel, 2 Wasserflaschen, Bademantel, Safe. Die Matratze war etwas zu hart, aber geschlafen haben wir trotzdem sehr gut.
Wir haben meistens am Strand gegessen, in den niedlichen kleinen Restaurant um die Ecke, selten im Hotel, außer es hat mal geregnet, da war es dann schon praktisch, sie haben ja jetzt noch mehr Tische am Strand stehen und ein Dach drüber, so eine Art „Carport“ und drum herum Folien zum Runterlassen, wenn es mal kräftiger geregnet hat. Das Essen an sich im Hotel war etwas teuerer als draußen, dafür meist etwas mehr auf dem Teller. Leider, wir essen nämlich gern auch scharf, lässt die Schärfe zu Wünschen übrig. Da hat man sich einfach an den westlichen Gaumen zu sehr angepasst. Es war trotzdem alles sehr lecker! Das Frühstück ist wie fast überall in Thailand, relativ einfach, aber total lecker, Speck, Eier frisch gebraten, Omelett, Toast, Schinken, Würstchen, Marmelade, Joghurt, Obst, Gemüse, alles da! Wir mögen es so und vermissen absolut nichts. Und wer eine Wurstplatte wie im Allgäu erwartet, der ist irgendwie im falschen Urlaubsland.
Der Service passte auch, alle sprechen mehr oder weniger englisch, wie der normale Urlauber halt auch und wenn es Verständigungsprobleme gab, dann hat man eben mit Händen und Füßen geredet, alles kein Problem.
Es dauert eine Stunde etwa, bis man von Phuket nach Khao Lak kommt, das Hotel ist wirklich etwas abseits, aber das mögen wir gerade gerne. Wenn man mag, kann man immer noch ins Städle fahren, 90 Baht pro Person mit dem Shuttle rein und für ca. 200 Baht pro Chickenbus wieder raus. In der Umgebung gibt es auch genug zu sehen und Ausflüge kann man im Hotel buchen. Similaninseln oder Surin, tolle Schnorchelparadiese.
Das Freizeitangebot ist wunderbar, nämlich direkt vor der Tür, Strand wohin man schaut...... Da kann man dann schon ein paar Stunden spazieren gehen und die Seele baumeln lassen. Das Rauschen des Meeres, der Wind im Haar, einfach nur schön....wie gesagt, wir kommen wieder!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra |