- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Schöne, moderne Zimmer, das Bad gross genug. Herrlicher Meerblick und hübscher Garten. Grosses, vielfältiges Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt und frischem Nespresso-Kaffee. Der Pool ist gross genug, das SPA ist nicht wirklich erwähnenswert, jedoch ist Marissa eine hervorragende Masseurin und der kleine Fitnessraum ist mit Geräten gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer ist durchschnittlich bis ok (Böden!). Das Verhalten des Personals ist durchzogen, von freundlich, bemüht, professionell bis hin zu ignorant und gar herablassend, war alles dabei. Die Lage zur Nähe von Ibiza-Stadt ist top. Negativ: Kein Licht auf den Balkonen, obschon eine Lampe montiert ist (?!?). Kein Haltegriff in den Zimmerduschen (Gefahrenpotenzial für ältere Gäste!). Die Zimmertüren sind nur hart und mit einem lauten Knall zu schliessen. Ab 11.00 Uhr oft nicht mehr genügend Sonnenliegen und Matrazen für alle Gäste. Dauer-Musik-Gedudel am Pool! Das Wummern der Bässe der 5km entfernten Platja Bossa ist durch die geschlossene Balkontüre bis ins Zimmer hinein zu hören! Abartig! Ach ja, da sind noch die ganztägigen Flugzeuganflüge im 3-7 Minuten Takt. Fazit: Eine riesengrosse Enttäuschung – wo war da die angepriesene Ruhe des Hotels??!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Kommentar, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf im Rahmen unserer Möglichkeiten reagieren. Unsere Kunden fragen uns immer nach Musik am Pool, deshalb bieten wir immer entspannende, chillende und nicht zu seher laute Musik an. Gegenüber der Poolbar hört man immer das Meer rauschen. Das Lichtsystem unserer Balkons wird im Winter repariert. Ibiza ist eine sehr kleine Insel deshalb sieht man von fast allen Orten sehr viele Flugzeuge die auf der Insel landen. Unser Hotel ist mehr oder weniger von dem Lärm entfernt, denn es liegt 15 KM vom Flughafen entfernt. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel THB Los Molinos jederzeit wieder herzlich willkommen.