Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Lage/Ausblick

Die Größe der Zimmer ist gut. Die Reinigung wurde täglich und gründlich ausgeführt. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht (Diff. zu ÜF +30 € p.P) Relativ gemischtes Publikum, wobei Holländer und Spanier die Mehrzahl bildeten. Der Altersdurchschnitt lag bei unserer Anreise bei ca. 50+ Hotel hat nach unserer Meinung eine sehr gute Lage und ist auf jedenfall buchbar. Allerdings NUR mit Frühstück. W-Lan ist übrigens für die Dauer des Aufenthalts kostenfrei zu beziehen. Einfach an der Rezeption fragen, dann bekommt man den Zugangscode.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Safe im Schrank vorhanden und kostenfrei ! Minibar war vorhanden, ganz gut bestückt, aber von uns nicht genutzt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Unbedingt ein Zimmer zum Meer buchen. Dieser Aufpreis lohnt auf jedenfall!!! Ein traumhaft schöner Ausblick !

• Ein großer Speisesaal. Personal auch hier freundlich. Der Speisesaal ist sauber und hell. Frühstück: Standardfrühstück für Spanien in Buffetform. Leider waren die Eier (Spiegel- und Rühreier) immer kalt. Ein großer Plusspunkt ist allerdings der frisch gepresste Orangensaft. Abendessen: Auch das Abendessen gibt es als Buffet. Die Gerichte sind international gehalten. Egal, wann wir das Abendessen einnahmen, es war immer kalt und geschmacklich eher sehr fad. Wir haben alle Zeiten versucht, aber es änderte nichts an der Temperatur. Wir müssen aber dazu sagen, dass meist nicht mehr als 10 - 20 Personen das Abendessen eingenommen haben. Vielleicht lag die Qualität und Temperatur der Speisen auch an dieser Personenzahl und der Tatsache, das noch Vorsaison war. Wir haben den Reiseleiter von Neckermann auf seine Frage, wie wir das Hotel finden, einmal darauf angesprochen. Er hatte schon davon gehört, doch leider hatte die Direktion ihm immer wieder verwehrt im Hotel zu essen, um sich so selbst eine Meinung zu bilden. (Er sagte, so etwas hätte er noch in keinem Hotel erlebt) Wir sind dann auch ab und an Essen gegangen. Die Atmosphäre wirkt am Abend durch die wenigen Gäste eher etwas steril.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Ausser Spanisch wurde Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. (ein bißchen weniger Raumspray könnten die Damen aber schon verwenden) Beschwerden hatten wir keine, daher auch nicht bewertbar. Wäscheservice ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut
  • kleiner Strand direkt neben dem Hotel. Dieser war leider komplett voll Algen, daher nicht so gut nutzbar (Gestank!). Mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ibiza Stadt in 10-15 min zu Fuß erreichbar.

Sport/Animation am Pool nicht vorhanden. Allerdings nutzen tatsächlich auch Einheimische den Pool, da der Durchgang vom Pool zur Straße nicht verschlossen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)