Ein sehr schönes Hotel mit guter flughafennaher Lage. Super Personal das sich um einen kümmert. Zum Ausspannen absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Doppelzimmer, welches eine Küche und eine Couch beinhaltet. Direkt im Erdgeschoss. Direkt von der Terrasse in den Pool. Klasse!
Große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Für jeden was dabei. Zusätzlich gibt es ein Langschläferfrühstück in einer etwas kleineren Version in der Pool Bar. Snacks und Getränke an der Pool Bar. Sehr schöner hoteleigener Pub. Bei All Inclusive nur nationale Getränke inbegriffen. Also keine Markengetränke. Themenabende live kochen buchbar, wie z.B. italienisch.
Exzellenter Service. Super schnell und hilfsbereit! Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Die Lage ist sehr zentral und nahe des Flughafens Arrecife. Wir sind sogar zu Fuß einmal in die 8 km entfernte Stadt gelaufen, was allerdings ein ordentlicher Marsch war. Aber sehr empfehlenswert. Schöne Promenade. In Costa Teguise gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten wie Spar, Klamottenläden, Tourishops und und und.
Der Fitnessraum ist eher abschreckend, dunkel und heruntergekommen. Ebenso die Tischtennisplatte. Der Pool ist klasse und die Animateure leisten gute Arbeit. Weiter gibt es einen Billardtisch im Freien den wir gerne genutzt haben. 1 Spiel 1€. Entertainment gab es jeden Abend: Sängerin, Zaubershow, Bongo, Karaoke.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com"