Hans-Peter Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen !

Gut

Sauberes Hotel - waren wir jetzt schon das 3. mal - sehr guter Servive - super Reinigung - tolles Buffet nette Reception - keine Fragen blieben offen - kommen gerne wieder - Zimmer alle neu renoviert - keine Beanstandungen- deutsches Fernsehen - Kühlschrank im Zimmer - super Meerblick

• Lage direkt am Meer - das einzige was nicht funktioniert hat war die schlechte W-LAN Anbindung - wir hatten fast nur unser mobiles W-LAN Netz geschaltet - das Hoteleigene W-LAN stieg ständig und sofort aus ! gut geschlafen - ruhige Nächte verbracht - ständig neue Handtücher (muss eigentlich nicht sein !) Rasierer - Duschgel - alles vorhanden : ))

• nette immer aufmerksame und humorvolle Bedienung - sofort wurden leere Teller abgeräumt - Getränke kamen eine Minute nach der Bestellung Buffett war typisch deutsch Frühstück (was wir sehr genossen haben !) Abends alles möglich von Fleisch bis vegetarisch - Fisch - Fleich - tolle Köche bereiteten das Essen frisch vor Ort vor

• sofortige Antwort auf alle Fragen - unglaublich nettes Personal wer sich da beschwert ist hier falsch !!

• 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel - war auszuhalten ! andere Hotels wurden noch angefahren zwischendurch

• Gut

Meer - Sonnenschirm - toller sauberer Strand - Wellness Entertainment war uns nicht wichtig - dehalb keine Meinung - Pool nutzen wir nie - egal wo wir sind - keine Ballermann - Atmosphäre - super für Paare und Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019