Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden getrennt durch eine kleine Strasse, den Hotelzimmern (6 Stockwerke) und den Appartments (2 Stockwerke). Überall wo wir waren sehr sauber. Zu buchen möglich Frühstück, Halbpension oder nichts, letzteres haben wir gemacht, gibt es leider nur noch selten. Gäste wohl ausschliesslich aus Deutschland, es wird auch Deutsch gesprochen (Lobby, Restaurant...). Behindertenfreundlich (Rampen und Aufzüge).
Das Appartment war sehr gut, Schlafzimmer, grosses Bad, Wohnzimmer mit Küche. Fön vorhanden. In der Küche Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffemaschine, Mikrowelle und Toaster, Geschirr ausreichend. TV mit vielen deutschen Sendern, ohne Fernbedienung, aber das haben wir auch überlebt. Alles sehr sauber, natürlich gibt es im Bad auch ein paar Fugen die schon abgebröckelt sind, aber dafür ist man ja auch in einem 3 Sterne Hotel und zahlt den entsprechenden günstigen Preis.
Das Restaurant bei den Appartments haben wir einmal besucht, das Essen war gut, die Preise allerdings relativ hoch. Zu empfehlen das Jamaika (beste Atmosphäre) oder das Horizon (bestes Essen), beide von Hotel aus links am Strand entlang, es gibt allerdings auch unzählige andere die wir nicht ausprobiert haben. Der Inder ist recht teuer und auch nicht so gut.
Grundsätzlich freundlich, Zimmerreinigung 5 mal die Woche, immer Handtuchwechsel, Klopapier auch immer gut aufgefüllt. Trotz des Hinweises dass Gäste ab morgens um 5 die Liegen am Pool ganztägig besetzten wurde natürlich nichts unternommen, weitere Liegen gab es angeblich nicht, die waren dann seltsamerweise kurz vor unserer Abreise da.
Das Hotel liegt zentral in Can Picafort, nur durch die Strandpromenade vom schönen Sandstrand der Bucht getrennt. An der Promenade ein Restaurant nach dem anderen, parallel dazu die Strasse auf der anderen Seite des Hotels mit unzähligen Läden und auch Restaurants. Das Zentrum von Can Picafort ist schön, aus dem wohl ursprünglichen Fischerdorf gewachsen, kein Hotelbetongetto. Supermarkt (Spar) ist im Hotelgebäude, da gibt es alles, wenn man 25% weniger zahlen will kann man zum SB laufen (vom Hotel aus links, Richtung der Einbahnstrasse), da gibt es auch eine Frischetheke mit Wurst, Käse...
Der Pool ist recht klein, aber ok für Kinder zum rumplantschen, nur gibt es halt auch wenige Liegen die von den Rentnern reserviert werden. Es gibt Internet, Billiard, Tischtennis, Sauna, Whirlpool und Fitnessraum. Kinderbetreuung, Spielplatz etc. gar nichts. Der Strand ist schön und sauber, wir haben gleich mal 2 Sonnenschirme für je 5€ gekauft und am Schluss verschenkt, ist viel billiger als Liegen mit Schirm zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|