Das Hotel ist neu renoviert und in einem guten Zustand. Uns fehlte der Handgriff in der Dusche. Eine Feuerschutztüre war verkeilt. Das Personal sehr freundlich bis auf den Restaurantleiter, der weder guten Tag sagen kann, noch sonst freundlich ist. Leider wurde auch gegen Liegenpiraten nichts unternommen, die Gäste beleidigten und verjagten. Leider deutsche Landsleute ohne Manieren.
Neu renovierte, saubere Zimmer, funktionell eingerichtet, ausreichend großer Balkon mit seitlichem Meerblick, sehr angenehm. Die Betten waren bequem und wir haben bestens geschlafen. Auch unsere Tochter konnte es sich in ihrem Schlafsessel bequem machen. Flachbildfernseher war vorhanden. Die Klimaanlage haben wir wenig genutzt, man konnte die Balkontür geöffnet lassen und beim Meeresrauschen einschlafen.
Tolles Buffet, abwechslungsreich mit schmackhaften Speisen. Frische Salate, warme und kalte Speisen, von Fleisch bis Fisch und Gemüse alles da. Nur viele Gäste dachten es gibt nichts mehr nach 19.00 Uhr und drängelten oder pfuschten sich vor. Trotzdem blieb das Personal gelassen und es gab wirklich genug für alle. Daas Frühstück war ebenfalls sehr gut mit sehr reichlicher Auswahl. Auch die Bar im dazugehörigen Appartementhaus ist zu empfehlen, besonders der nette Kellner Toni ist hervorzuheben. Preise sind ok.
Wenn der unfreundliche Restaurantleiter nicht wäre, hätte es 5 Sterne gegeben.
Direkt am Strand und trotzdem zentral gelegen. Vom Flughafen ging es schnell zum Hotel, weil nur wenige Gäste verteilt werden mussten.
Im Hotel gabs keine besonderen Angebote, aber man muss sich halt seine Freizeit selbst gestalten. Möglichkeiten gibt es im Ort viele. Es gab fast jeden Tag Entertainment im Hotel, was wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|