Bisher das teuerste und schlechteste was wir je auf Mallorca erlebt haben! Haben auf Grund der vielen Positiven Bewertungen hier , vor den Problemen mit Erdokan, über Holidaycheck bei Alltours gebucht und haben so-was von ins Klo gegriffen!
Die Apartmentanlage, welche ich hier bewerte ist eine Total heruntergekommene Absteige. Überall wo man noch zusätzlich was hinzuverdienen kann natürlich alles Tipp Topp. Zur Info: Wir hatten 1200€ pro Person ohne alles bezahlt, Frühbucher! Bilder folgen. Die Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite beginnt sich um ca. 0:30 Uhr zu füllen und schließt dann gegen 3:00 Uhr. Nachts um 4 kommt irgend ein Pumpenfahrzeug und Pumpt was ab oder vielleicht auch in... Um 6:00 Uhr ist dann wecken durch das darunterliegende Café. Mobiliar ist vermutlich aus den fünfzigern. Da wir für unser Alter doch noch relativ rüstig sind, konnten wir sogar die total verwinkelten Badewanne als Dusche und Toilette benutzen.
Als wir am ersten Tag dann unser Frühstück eingekauft hatten mussten wir dann erst einmal unser Geschirr spülen, da es so aussah, als wäre dies mit dem Wischmopp gesäubert worden. Als wir gerade mit dem Frühstück beginnen wollten klopfte es an der Tür und 3 rigorose Frauen stürmten mit Eimern und Besen bewaffnet überfallartig an mir vorbei und säuberten das Appartement. Nach 2 Minuten war das Schauspiel dann beendet und wir wussten jetzt auch, wieso das Geschirr so "sauber" war. Glücklicherweise erhielten wir am nächsten Tag eine neue Putzfrau, welche ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigte. Am Katastrophalen Zustand des Appartements konnte diese Dame trotz wirklich redlichem Bemühens jedoch leider auch nichts ändern.
Wir sind um 19:40 am Flughafen gelandet und um 19:55 hatten wir unsere Koffer. Einchecken konnten wir allerdings erst um 23:15. Die Fahrt war der absolute Brüller. 1,5 Stunden bis der Bus voll ist und dann werden die Reisenden, welche nach Alcudia wollen, zuerst ausgeladen. In dieser Zeit wäre man auch auf den Kanaren in seiner Unterkunft gewesen.
An der Strandpromenade gibt es viele schöne Gelegenheiten, abends essen zu gehen oder nur gemütlich ab zu hängen, allerdings muss man schon Glück haben, einen Platz zu finden an welchen die Armlehnen gesäubert wurden und vom nachmittäglichen Besuch der Badenden von der Sonnenschutzcreme befreit wurden. Dann sollte man auch keine Probleme mit Afrikanischen Mitmenschen haben die einen wirklich spätesten alle 5 ( fünf) Minuten ansprechen ob man auch wirklich keine Sonnenbrille, Uhr oder anderen blinkenden Kopfschmuck gebrauchen könne. Tagsüber am Strand hat man etwas mehr Ruhe. Hier dauert es etwa 30 Minuten bis man eine Massage oder Melonen oder irgendwelche Tücher angeboten bekommt. Sonnenbrillen stehen tagsüber anscheinend nicht zum Verkauf. An sich mag Can Picafort ja ein schönes Örtchen sein aber erholen sieht anders aus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|