Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit etwas Renovierungsbedarf

Hotelkomplex aus zwei Gebäuden bestehend (Zimmer und Appartments), direkt am Meer gelegen. Erster Eindruck modern und einladend, was die Appartments aber nicht ganz halten konnten.

• Wir hatten ein Appartment, das zwar sauber war, aber sehr verschlissen. Klimaanlage war so laut, dass man sie nachts nicht laufen lassen konnte. Größe des Appartments sowie des Balkons i.O.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücks- und Abendbüffet mehr als ausreichend und abwechslungsreich, die auch regelmäßig aufgefüllt wurden. Einzelne Speisen wurden auch direkt und auf Wunsch gebraten. Getränke früh inklusive, Abends musste extra gezahlt werden, Preise aber angemessen. Sehr nettes und schnelles Personal.

• Gut
  • 24 Stunden Rezeption welche uns trotz nächtlicher An- und Abreise noch Kaffee und Essen anbot. Vor Reiseantritt gebuchter Leihwagen konnte an Rezeption empfangen und wieder abgegeben werden

• direkte Lage am Strand, relativ mittig an der Uferpromenade gelegen. Viele Gaststätten und Bars in unmittelbarer Nähe. Parkplatzsituation aber eher bescheiden

Hotel selbst verfügt nur über Pool. Diverse Fahrradverleihe aber im Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise