Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate + Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit geringen Mängeln

Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand. Neu renovierte Zimmer im Bauhaus Stil. Leider sind erhebliche Unterschiede in der Grösse der Zimmer festzustellen. Die Sauberkeit der Zimmer und reinigung hervorragend. Essen Top. Gut gemischtes Publikum, leicht gehobene Altersstruktur. Vorwiegend Deutsche.

• Gut
  • Zimmer insgesamt klasse, jedoch unterschiedlich gross. Wegen der fehlender Ablagen und etwas zu kleinem Schrank 5 anstatt 6 Sonnen.

• Frühstück und Abendessen absolut Klasse! Grosse Auswahl. Getränkepreise angemessen.

• Sehr freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse. Top Zimmerreinigung täglich. Wir konnten ohne Probleme unsere Zimmer wechseln.

• Gut
  • Wie erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand und unmittelbar am Zentrum. Perfekte Nähe zum shoppen und Restaurantbesuche. Gute Busverbindungen zu allen wesentlichen Zielen Mallorcas.

• Sehr schlecht

Der Pool ist zu klein und zu kalt. Leider sind die Liegen durch Handtücher schon am frühen Morgen, obwohl noch keine Gäste da sind, belegt. Vom Balkon aus konnten wir beobachten dass morgens um 6 Uhr schon die Handtücher auf die Liegen gelegt wurden. Hier sollte die Hoteldirektion dringend abhilfe schaffen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Renate + Michael