B & H (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Pandemie

Gute Lage in erster Meeresline. Das Hotel Gran Bahia verfügt Über zwei gegenüberliegende Gebäude. Eine Apartmentanlage und das Hotel selbst.

• Wir hatten Meerblickzimmer im Hotel gebucht, mussten allerdings bei Ankunft feststellen, dass das Hotel noch geschlossen war. Da wir uns ja in einer Pandemie befinden, muss man damit auch mal rechnen. Somit bekamen wir ein Zimmer im Apartmenthaus, welches sehr modern und geräumig mit zwei Balkonen, Kühlschrank und einer kleinen Küche ( mit Kaffeekapselautomat) ausgestattet war. Auch der wunderschöne Meerblick war vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Aufgrund der dahingehende Hygienevorschriften wurde kein Büffet, sondern Frühstück und Abendessen " a la Carte " angeboten. Was wir klasse fanden. Das Abendessen war "Spitze" !! Ein Lob An die Küche !! Auch das Angebot der Speisen war vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Nur beim Frühstück hätte ich mir vlt etwas Honig, Marmelade oder Nutella gewünscht. Aber das ist nur ein ganz kleiner, wenn überhaupt ein Kritikpunkt. Auch die Hygiene im Restaurant war vorbildlich. Sobald ein Gast aufstand und das Restaurant verlies, wurde Tisch mitsamt den Stühlen desinfiziert.

• Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen.

• Die fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021