Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Can Picafort

Gute Lage des Hotels, direckt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten, leckeres Frühstück. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, schlange am Grillbereich hat uns genervt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung mit dem seitlichen Meerblick. Der Balkon ist eher klein. Aber den Blick auf Meer war herrlich. Es war ein bischen zu eng zu dritt. Es gab nicht viel Stauraum. Aber wir waren doch mit dem Zimmer zufrieden. Die Betten waren gut, die Matratzen auch. Wir haben gut ausgeschlafen. Das Bad war groß aber die Plastickdecke flatterte beim Wind.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war lecker und reichlich. Die Getränke waren kostenlos. Das Personal war freundlich und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Abendessen war lecker aber es könnte abwechslungsreicher sein, die Getränke musste man abends separat bezahlen, es gab immer eine Schlange am Grillbereich, weil das Restaurant noch von den Gästen aus Appartamenten benutzt war, es könnten auch mehr Tische stehen, denn wenn es voll war, mussten die Leute auf den freien Tisch warten. Das Essen war mehr für gutes 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Es war alles gut. Die Wünschen wurden akzeptiert und bei Problemen wurde geholfen.

• Von Palma haben wir das Hotel in ca. 1 Stunde erreicht. Man konnte vieles in der Bucht Can Picafort unternehmen.

• Gut

Zweimal die Woche gibt es Live Musik Show. Es gibt verschiedene Touren, um die Schönheiten der Insel zu entdecken, dafür muss man natürlich bezahlen. Der Pool befindet sich auf dem Territorium der Appartamenten, aber die Gäste aus dem Hotel konnten den Pool auch benutzen, was für uns nicht der Fall war. Wir waren ständig am Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anna