Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist neu renoviert. Alles ist sauber. Schöner Pool aber vielzu wenig Liegen.
Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht. Die Suite war wunderbar. Alles sauber, 2 ! Balkone mit Meerblick. 1 Balkon mit Hängeschauckel, auf dem 2. Balkon Tisch mit Sessel. Die Suite war sehr geräumig und alles schien neu zu sein. Die Betten waren komfortabel. Auch das Badezimmer war sehr groß und total schön. Die Handtücher wurden täglich getauscht.
Hatten Halbpension. Das Frühstück war umfangreich, alles da. Würstchen, Schinken, Wurst, Käse, Müsli, frisches Brot, frisches Obst, ... Das Abendessen war schon ab 18.00 Uhr. Das Angebot und die Qualität in Ordnung. Wir haben immer was Gutes gefunden.
Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand von Can Picafort. Haltestelle für den öffentlichen Bus ist ein paar Schritte entfernt. Die Einkaufsmeile beginnt praktisch direkt am Hotel. Die Fahrt vom und zum Flughafen in dauerte ca eineinhalb Stunden also eher sehr lange. Die nächste Stadt Alcudia ist gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar. Da wir einen Strandurlaub gemacht haben, wir wir keine weiteren Ausflüge getätigt.
Ideal für einen Strandurlaub. Am Abend gab es immer für ein paar Stunden Life-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Engelbert Franz |