Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Apartementanlage direkt am Meer.

Gut

Sehr schöne, gepflegte Apartmentanlage direkt am Meer und an der Uferpromende. Empfehlenswert ist Meerblick, da die anderen Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind.

• Gut
  • Schöne und große Apartments. Sehr ansprechende Ausstattung. Schön ist auch die Schaukel auf dem 2. Balkon. An der Dusche sollte noch gearbeitet werden, da leider das halbe Bad nach dem Duschen unter Wasser steht. Man sollte auch unbedingt ein Apartment mit Meerblick buchen, da die anderen zur Straßenseite sehr laut sind.

• Gut
  • Essen war sehr gut und von der Auswahl ausreichend. Die Dessert´s in Schälchen waren oft zu flüssig. Beim Frühstück gibt es 4 Kaffeeautomaten, wo öfters der eine oder andere außer Betrieb war, was zu sehr langen Schlangen führte. Sollte man vielleicht mal überdenken. Wir haben immer einen Platz auf der Terasse gefunden, was wir sehr genossen haben.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Nur das Bezahlen beim Abendessen ist etwas stressig. Beim 1. Abend kam gleich jemand zum kassieren, wo wir das warme Essen vor uns hatten. Haben dann darauf hingewiesen , worauf es an den nächsten Abenden auch gepasst hat.

• Gut
  • Direkt am Meer. Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 50 Minuten. Superschöner Naturstrand Playa de Muro mit dem Auto ca. 5 Minuten, zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Aussichtsplattform Cap Formentor ca. 40 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde