Das Frühstück und Abendessen war super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und variiert jeden Tag. Wir hatten Halbpension und mussten daher die Getränke beim Abendessen zahlen. Einziger Kritikpunkt dabei ist, dass das Personal sehr aufdringlich mit der Rechnung für die Getränke war. Wir konnten leider nicht einmal in Ruhe aufessen, da wurden wir schon bedrängt die Rechnung zu begleichen- obwohl wir gerne noch mehr Getränke bestellt hätten. Ansonsten haben wir das gesamte Personal als sehr freundlich empfunden! Die Lage des Hotels ist super! Es befindet sich direkt am Strand und der Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool ist allerdings ziemlich klein. Aber dafür hat man ja das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind modern aber etwas klein und das Badezimmer ist jedesmal komplett überflutet nach dem duschen. Dies sind jedoch nur minimale Kritikpunkte. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Die Zimmer werden täglich gereinigt und neue Handtücher ausgehändigt. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Gran Bahia Hotel und wir würden es weiterempfehlen!
Direkt am Strand und der Promenade. 1,5 Stunden entfernt vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |