Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Bild zeigt den Blick von unserem Zimmer. Das Zimmer ist zweckmäßig mit Doppelbett, Couch, Fernseher, Schreibtisch, Stuhl und Schrank mit Safe ausgestattet. Das Badezimmer hat sogar noch ein Bidet. Die Reinigung funktionierte super. Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt (Fliesenboden) und wir bekamen auch jeden Tag neue Handtücher, obwohl wir die gebrauchten nicht auf den Boden gelegt hatten. Tja nun zum Altersdurchschnitt: ca. 60 Jahre würde ich tippen. Nationalität: nur deutsche Touristen. Hier ist man gut aufgehoben, wenn man ruhigen Urlaub machen möchte und das auch noch in direkter Strandlage!!!
Wie schon oben geschrieben zweckmäßig ausgestattet. Für die Fernbedienung Fernseher muß man 12 Euro Kaution hinterlegen, der Safe kostet für 1 Woche 10 Euro und 3 Euro Kaution.
Von riesiger Auswahl kann man hier nicht sprechen, dafür hatte das Essen allerdings eine sehr gute Qualität, was mir ehrlich gesagt wichtiger ist. Man fand immer was, was einem schmeckte. 250 ml Wasser zum Abendessen kostet 1,05 Euro.
Das Personal war rundum sehr freundlich, egal ob Reinigungskräfte, Personal an der Rezeption oder im Restaurant!
Aus dem Hotel raus, nur über die Strandpromenade und schon war man am Strand! Das Meer ist super sauber und glasklar! Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 8,50 Euro. Geschäfte gibt es wie Sand am Meer. Preise sind unglaublich günstig.
Tjaaaaa liebe Leute, was soll ich sagen? Den Pool haben wir nicht genutzt. Eine Liege zu erhaschen war nicht möglich. Am Abreisetag haben wir auch verstanden warum nicht: wir wurden um 4.00 Uhr bereits abgeholt. Um 3.50 Uhr (!!!!) lief bereits die erste ältere Dame zum Pool, um ihre Handtücher zu verteilen..... Das zu dem Thema. Gut, dass wir lieber am Strand waren!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|