Die allgemeinen Hotelräume sind sehr sauber. Bei den Zimmern schaut es anders aus. Bei unseren 10 tägigen Badeurlaub bekamen wir zuerst ein super kleines dunkles Zimmer, obwohl wir extra beim Veranstalter für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt haben. Das war dem Hotel aber ganz egal. Auch bei diesem super kleinen Zimmer mit super, super kleinen Balkon ( nicht für 2 Personen geeignet ) konnte man ein wenig das Meer sehen und damit war es für das Hotel ein Zimmer mit Meerblick. Nach Beanstandung durch unseren Reisever- anstalter bekamen wir dann ein besseres Zimmer. Die Zimmerreinigung ( vorallem das Bett herrichten ) lies zu wünschen übrig. Manch mal bekamen wir nur frische Handtücher. Das Frühstück und Abendessen im Speisesaal ist für diese Kategorie sehr gut. Das Personal im Speisesaal war auch stets freundlich. Nur mit dem Geschirr abtragen sollten sie sich ein bichen Zeit lassen. Kaum hat man das Besteck abgelegt wird schon abgeräumt, was wirklich störend ist.
Unser 1 Zimmer war ein besseres Einzelzimmer. super kleiner Balkon, kleine Balkontüre ( daher wenig Licht im Zimmer ) Das Bad war sehr gut ausgestattet und geräumig
Der Speisesaal ist immer sehr sauber und das Essen last keine Wünsche offen. Die Auswahl sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen geht in Ordnung
Zimmerreinigung last zu wünschen übrig. Das Personal ist sonst sehr hilfsbereit.
Super Lage direct an der Promenade
Pool kann ich nicht bewerten, da jeden Morgen ab 7.00 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern besetzt waren. Und obwohl das in der Hotelbeschreibung untersagt war, störte es niemanden vom Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|