Das Hotel ist recht groß, hat 2 Aufzüge und 6 Stockwerke. Neben an ist das Haus mit den Appartments inkl. Fitnessraum, Pcs, Sauna, Whirlpool usw. Im allgemeinen sehr sauber ! Wir hatten Halbpension. Überwiegend Deutsche ! Juli/August die beste Reisezeit zum Badeurlaub. Es war durchgehend HEIß ! Das Meer seeeehr angenehm. Der Strand sauber, er wurde jeden Morgen gefegt. Liegen und Schirm gegen Gebühr. Promenade mit vielen Restaurants und Bars. In der Stadt viele Geschäfte.
Die Größe für 2 Personen vollkommen ausreichend. Bad etwas klein, aber man möchte ja auch nicht den ganzen Urlaub im Bad verbringen. Klimaanlage war schon an als wir ins Zimmer kamen, daher war das Zimmer angenehm kühl. funktionierte auch SUPER. Der Balkon ein Highlight, groß inkl. Handtuchhalter + neue Möbel. Der Ausblick ein TRAUM. ( Zimmer mit direktem Meerblick) Der Balkon an den Seiten des Hotels sind wesentlich kleiner!!! ( Daher die schlechten Bewertungen von anderen Urlaubern) Unser Zimmer war immer zu Mittag hin sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar Das Frühstück war nach unserem Geschmack, viele Variationen Abendessen nicht immer gut. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Es war oft voll, Abends musste man das Trinken selber bezahlen. (Angemessene Preise)
Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher inkl.
Entfernung zum Strand/Meer nicht vorhanden, da das Hotel DIREKT davor steht. Der Ort direkt hinter dem Hotel, abends war viel los. Flughafen leider sehr weit weg. Mit 2 Stunden Busfahrt ist zu rechnen, da man an jedem Hotel anhält und Leute aussteigen. Gran Bahia war natürlich das letzte Hotel... Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|