Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der gewünschte Meerblick kann auf einem sehr kleinen Balkon - einen Balkon der seinen Namen eigentlich nicht verdient - ganz schön eng werden. Zwei Erwachsene finden kaum Platz. 'Kräftige' Urlauber wären auch gar nicht auf den Balkon gekommen, denn die Balkontür ist nicht sehr breit (Zimmer 617). Unser Zimmer war groß mit einem kleinen spanischen Kleiderschrank. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher wurden bei Bedarf auch gewechselt. Wir hatten HP gebucht und das Essen gab es zu normalen Essenszeiten - DAZU SPÄTER MEHR -. Zur Nationalität der anderen Gäste können wir nicht viel sagen - wir waren selten dort -. Den Altersdurchschnitt schätzen wir auf 65J ... Can Pikafort ---------> Nie wieder! Preis-Leistung: Der Preis für diese Unterkunft ist nicht gerechtfertigt! Viel schlechtes für teures Geld!

• Schlecht
  • Das erste angebotene Zimmer haben wir auf Grund seiner geringen Größe reklamiert und uns wurde ein größeres Zimmer in der sechsten Etage gegeben... allerdings dafür mit einem sehr kleinen Bad. Mit den Beinen am BD klebend auf die Toi zu gehen, ist pfui! Ein kleines Waschbecken ohne Ablagen - Schminke oder Creme mussten wir auf der Bettablage deponieren. Badamaturen sind verkalkt. Ach ja, einen Fernseher, ca. 20J alt, schmutzig und in Campinggröße mit 5 oder 6 Programmen gab es auch. Der Balkon wurde schon beschrieben = zu klein für zwei! Es wurde tägl. gereinigt - nix besonderes.

• Sehr schlecht
  • Nun geht's los... 3+ Sterne sollten eigentlich okay sein. Allerdings nicht in diesem Hotel! Der Speisesaal ist nicht einladend und könnte auch Begegnungsstätte heißen, denn SPEISEN konnte man dort nicht wirklich! Wir hatten HP gebucht und das Essen war mehr als SCHLECHT! Wir mussten jeden Tag auswärts essen! Abends gab es Salat / Eisbergsalat und unreife Tomaten...noch im Wasser schwimmend + Kohl geraspelt mit Resten vom Vortag oder Suppe IMMER. 3 warme Gericht zur Auswahl ---- immer kalt -----, wie Spaghetti mit roter Soße, wässriges Gulasch, Pressfleisch paniert, geschmackloser Fisch und Kartoffelpüree aus der Tüte ...wie Fensterkitt. Wässriger Rosenkohl im Hochsommer... sehr delikat. Zum Nachtisch fällt uns auch nicht viele ein = Fertigprodukte = Kuchen, Pudding und hausgemachter Wassermilchreis sowie Eis - welches wir aus Sicherheitsgründen nicht probiert haben. Zwei Käseklumpen zum selber abschneiden. Speisen die a la minute an einem Grill im Restaurant vor den Augen der Gäste zubereitet werden...Fehlanzeige! Das haben wir in vielen Hotels der gleichen Kategorie schon anders erlebt. Kurz...eine Auswahl billigster und schlechtester Convenienceprodukte.!!! Kaltes Abendessen, welches eigentlich heiß sein sollte, ist ein no go! Zumal leichtverderbliche Lebensmittel, die in mikrobiologischer Hinsicht in kurzer Zeit verderblich sind bei mindestens 60°C warmgehalten werden sollten!!! Kein Wunder, wenn die Warmhalterechauds nicht richtig funktionieren. Das Frühstück war ähnlich. Kaffee aus dem Automaten...widerlich. Wässrige Säfte aus dem Automaten ...widerlich.Täglich 2 Sorten Wurst Salami und sogenannten Kochschinken (Pressfleisch), Rührei aus der Tüte... natürlich kalt. Frisch gebratene Spiegeleier ...Fehlanzeige. Würstchen, Speck wenn mal angeboten auch wieder kalt. In Teig gebackener Blumenkohl zum Frühstück...oder war der noch vom Vorabend übrig. 2 Sorten Käse oder irgendwelche Fertigprodukte die wohl von der sehr schlechten Küche ablenken sollen. Gekochte Frühstückseier mit grünem Eigelb...war wohl nicht mehr ganz so frisch? Wenn es etwas warmes sein sollte, konnte mann auf das am Buffet bereitgestellte Geschirr zurück greifen. Da es offensichtich nicht genug Geschirr im Restaurant gab und warm und fleckig wie es aus der Spülküche kam wieder an das Buffet gestellt wurde. Büffet-Dekoration.... es gab keine! Uns wird nun noch schlecht, wenn wir an dieses Essen denken!!!

• Das Servicepersonal kann nichts für das schlechte Essen - doch - der unfreundliche Restaurantleiter und die lustlos wirkenden Köche. Die anderen Mitarbeiter waren bemüht. Ein Lichtblick war der Barkeeper Paolo in der Hotelbar...äußerst freundlich und hilfsbereit!!!

• Schlecht
  • Der Strand vor dem Hotel ist nur durch die Promenade getrennt. Die Promenade besteht aus Bar's, Speiselokal - HAMBURGER, CURRYWURST, PIZZA , SCHNITZEL - wird gerne und oft angeboten, Parfümerien und Shop's. Der Ort selber hat keinen spanischen Flair .

Pool - es gab einen mit Kunstrasen umlegt - wer es mag :))) Der Fitnessraum hat auch seine besten Zeiten hinter sich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht