Das Hotel liegt in Can Picafort direkt am Strand, keine störenden Straßen in der Nähe, sowie gute Einkaufsmöglichkeiten
Super Zimmer, top modernisiert und gute Matratzen. Wir hatten einen traumhaften Ausblick in Richtung Strand und Hafen mit einem ausreichend großen Balkon. Insgesamt war es sehr ruhig im Hotel, Erholung pur, selbst wenn man nur auf dem Balkon gesessen hat. Besonders gut gefallen hat uns auch der Kühlschrank im Zimmer, so konnten wir immer ein paar Kleinigkeiten selbst dazu kaufen und kühlen. Etwas störend war hingegen die automatische Beleuchtung des Balkons zwischen ca 22 und 24h - wenn ein Kind schlafen möchte und man aber die Fenster offen lassen möchte, nicht sehr schön. Leider war es nicht möglich, das Licht aus zu schalten, aber wir haben dann zwei Handtücher drüber gehängt. Der Safe sollte pro Woche 16 Euro kosten, das finde ich zu teuer, daher gibt es dann für das störende Licht und den teuren Safe doch einen Stern Abzug.
Das Essen war eine absolute Katastrophe und besonders das Frühstück war ungenießbar: Das Brot war trocken und geschmacklos / ohne Salz im Teig, Toast war bereits angetrocknet, Obst schmeckte nach gar nichts - entweder überreif oder unreif, Kiwis sauer (einzig die Äpfel gingen), Käse- und Wurst-Buffet am Morgen geschmacksneutral, einzig die Joghurts waren okay und das Müsli dazu ebenfalls, wenn auch auswahltechnisch nicht üppig bestückt. Milch gabs nur H-Milch und O-Saft und A-Saft waren ungenießbare Sirup-Wasser-Gemische aus dem Automaten. Auch das Rührei war nicht genießbar, die Pfannekuchen waren pappig... es war trotz großer Auswahl sehr schwierig, etwas Genießbares zu finden. Abends war es durch die (allerdings recht übersichtliche) Salatbar möglich, etwas zu finden, auch wenn einige grüne Salate den Anschein erweckten, fertig geschnitten aus der Packung zu kommen (Ränder angetrocknet). Pommes und Pizza gab es jeden Abend als "Notmahlzeit", wobei beides labberig, weich und eher geschmacksneutral war. Eine Paella wurde angeboten, da musste man auch aufgrund des strengen Geruchs einen großen Bogen drumrum machen und wurde auch von keinem der Gäste angerührt. Ansonsten wirkten die meisten Gerichte wie Fertigpackungen aus dem Froster und man hat sie meistens auch noch recht kalt bekommen, selbst wenn man um 18h mit dem Essen begonnen hat. Wir haben das Essen eine Woche lang probiert und dann für die letzten 3 Tage entschieden, trotz gebuchter HP lieber morgens und abends woanders essen zu gehen. Nie wieder würde ich in diesem Hotel Essen dazu buchen!
Absolut top der Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Die Putzfrau kam jeden Tag und hat gründlich sauber gemacht, auch beim Essen wurde immer sofort abgeräumt und alle waren sehr nett.
Direkte Strandlage in der Nähe das Hafens mit guten Einkaufsmöglichkeiten und wenige Minuten Fußmarsch zur "Shoppingmeile", im Oktober aber weit genug entfernt, dass man auch mit dem Mietwagen noch direkt vor der Tür einen Parkplatz findet. Wirklich perfekt für unsere Ansprüche. Da wir für 8 Tage einen Mietwagen hatten und fast 700km damit gefahren sind, haben wir die gesamte Insel erkundet, gar nicht so sehr die direkten Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels. Aber bis zum Leuchtturm Formenter sind wir ca eine Stunde gefahren, bis zur Ostküste (Cala Rajada/Cala Millor) waren es ca 40 Minuten, Alcúdia und auch Moro war in wenigen Minuten zu erreichen und die gesamte Bucht von Alcúdia war auch gut mit dem Bus zu erreichen. Grundsätzlich eine wirklich gute Lage.
Viel kann unternommen werden, allerdings teilweise auch zu hohen Preisen. Mit Mietwagen und unter eigener Regie spart man dann doch immens. Die Poolanlage war klein und das Wasser eiskalt, habe trotz 30 Grad nicht einmal jemanden im Pool schwimmen sehen, was aber nicht weiter wichtig war, da das Meer ja direkt gegenüber problemlos zu erreichen war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |