Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche lang eine Rundreise auf Mallorca gemacht. Zuerst waren wir 3 Tage an der Platja de Palma, dann 3 Tage im Süden und zum Schluss 2 Tage im Gran Bahia. Da wir im letzten Jahr schon eine Woche im Gran Bahia waren und es uns gut gefallen hat, sind wir die letzten 2 Tage wieder dort hin. Im Vergleich zu den anderen beiden Hotels (auch jeweils 3 Sterne) kommt das Gran Bahia schlecht weg. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Croissants, verschiedene Müslis und viel zu süße Marmelade. Der Käse und die Wurst schmeckten im Vergleich zu den anderen auch nicht wirklich gut. Der Orangensaft kommt aus dem Automat und ist totel süß und ungenießbar. Beim Abendessen ist der Speisesaal meistens total überfüllt. Das Fleisch ist zäh und das gesamte Essen nicht so toll. Letztes Jahr war das Essen noch deutlich besser. Mit dem Zimmer hatten wir viel Glück. Es war direkt vorne Richtung Meer. Die Zimmer mit der Nummer (x=Etage) x03 bis x12 kann man nehmen, haben alles einen recht guten Blick aufs Meer. x06 und x07 sind ganz vorne. Alle anderen sind im hinteren Teil des Hotels und man hat nur Meerblick wenn man den Kopf über den Balkon streckt. Im letzten Jahr hatten wir auch ein schlechtes Zimmer bekommen, wurde aber dann bei der Beschwerde getauscht. Also immer beschweren wenn man ein schlechtes Zimmer bekommt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2007