Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit zu teilweisen kleinen Zimmern

Das Hotel ist gut. Allerdings war das Zimmer (311) sehr klein! Am Buffet kommt wohl jeder Gast auf seine Kosten. Ab und zu sind wir auch auswärts Essen gegangen.

• Die Zimmer sind neu renoviert (bis auf den Einbauschrank). Das Zimmer war allerdings wirklich sehr klein!! Das Bad war auch neu renoviert. Die Duschtasse war sehr knapp bemessen wodurch das Bad immer sehr nass wurde!

• Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern! Das Abendbuffet war nicht immer unser Fall,was aber an jedem selber liegen mag!

• Gut
  • Alle waren immer sehr bemüht und durchweg freundlich. Manchmal wurde zu schnell am Tisch abgeräumt.

• Direkt am Strand. Besser geht nicht!

Der Pool liegt auf der Seite der Apartmentanlage. Mann muss einmal aus dem Hotel raus,und rüber zur Apartmentanlage! Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt,das dass reservieren von Poolliegen nicht erwünscht ist,und dass auch regelmäßig darauf geachtet wird. Morgens um 7:30 waren schon alle Liegen mit Handtüchern versehen und keiner war am Pool! Das wär täglich so! Daher haben wir den Pool auch nicht genutzt,was aber nicht schlimm ist wenn man das Meer um die Ecke hat!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise