Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden: Lage top, Personal top. Dennoch gibt es immer einige Aspekte, die man verbessern kann. Diese möchte ich unten weiter aufschlüsseln.
Die Zimmer sind seit zwei Jahren rennoviert. Allerdings sind wir mit dem Zustand der Badezimmer nicht zufrieden: In den Ecken wird nicht richtig geputzt, dadurch entstehen - gerade im Badezimmer - schon wieder Schimmelansätze. Außerdem wäre ein zweites Bodentuch sinnvoll, da das Wasser beim Duschen sehr stark spritzt. Die Fenster könnten - gerade wenn neue Gäste eintreffen - geputzt werden. Handtücher werden regelmäßig gewechselt.
Das Essen schmeckt gut, Ich würde bei der Salatauswahl empfehlen, statt vier Fertigsalaten nur einen anzubieten. Es wäre sinnvoller, die Salatbar so zu gestalten, dass man sich den Salat komplett selber zusammenstellen kann, damit man die Zusammenstellung kennt. Auch wäre eine normale Salatgurke besser als eine saure Gurke. Mein Tipp: Paprika (rot, gelb, orange), Tomaten, Eisbergsalat, Käse, Feta, Thunfisch, Mais, Champions, Salatgurke.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und an der Einkaufspassage. Wer Selbstverpflegung macht, kann im hauseigenen Supermarkt einkaufen. Gegen Mitte August (15.8.) ist hier immer ein sehr großes Feuerwerk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|