Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind frisch renoviert; meine halboffene Duschkabine ist aber problematisch. Gute Idee, Fernbedienung und Safeschlüssel gegen Leihgebühr, also kostenlos, auszugeben. Auf dem Balkon keine Wäschespinne (oder habe ich sie übersehen?); ging aber auch gut ohne. Ein Upgrade vor Ort (Meerblick) ist nicht möglich! Wenn man vor dem Frühstück gerne schwimmt – die nahe Strandlage machts möglich.   Das Besondere am Frühstück sind die frisch zubereiteten Eierspeisen. Den Kaffee fand ich eher bescheiden; teilweise extrem schaumig. Vermisst habe ich das einheimische Weissbrot.   Was ich beim Abendessen probiert habe war alles gut und hat einen frischen Eindruck gemacht, soweit das für ein Buffet möglich ist. Es gab immer eine Sorte Fisch und ein Fleischgericht frisch zubereitet. Davor war eine ganze Reihe von Gewürzen platziert, leider ohne Bezeichnung. Und in Angebot war täglich eine Spezialität wie Paella oder Fideua oder ...   Ich habe das Essen fast immer auf der überdachten, seitlichen Terrasse genossen; schöner Ausblick aufs Meer und die Alcudia-Halbinsel. Ein Tisch wird auch auf Wunsch gerne eingedeckt, gar kein Problem.   Mit dem Thema Trinkgeld (Küche&Service) sollte das Hotel etwas offensiver umgehen. Vielleicht wäre ein kleiner Hinweis im Infoblatt auf den Standort der "Sammelbox" angemessen. Das Geld auf den Tisch zu legen ist ja keine gute Lösung.   Alles in allem: Gerne wieder   PS: Das dazugehörige Café kann ich auch empfehlen. Beim Sandwich hat man eine gute Brotauswahl und preiswert ist es auch noch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend