Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für ein 3-Sterne-Hotel gut!

Für ein 3-Sterne-Hotel vollkommen ok. Das Hotel befindet sich im guten Zustand und ist sauber. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Größtenteils waren deutsche Familien oder Paare dort.

• Das Zimmer war sehr sauber. Die Ausstattung entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Nicht zuviel erwarten, dann kann man auch nicht enttäuscht werden. Für uns hat es völlig gereicht, da es sauber war und das Bett bequem war.

• Gut
  • Im Restaurant war alles sehr sauber. Das Essen finde ich vollkommen ok. Daher verstehe ich die vielen Beschwerden bezüglich des Essens nicht. Dass es Unterschiede zwischen 3, 4 und 5 Sternen gibt, sollte man vielleicht bei der Buchung schon bedenken!!!! Es gibt jeden Abend etwas anderes, abgesehen von den Beilagen, die es aber wegen der Kinder schon geben sollte. Von Fisch bis verschiedene Fleischsorten war alles dabei und es schmeckte alles gut. Auch beim Dessert gibt es eine kleine Auswahl. Beim Frühstück gibt es für ein 3-Sterne-Hotel ebenfalls genug Auswahl!

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals könnte man verbessern. Der Service der Zimmerreinigung ist einwandfrei. An der Rezeption war der Service hilfsbereit und freundlich. No-go ist allerdings, dass WLAN zusätzlich noch 20 Euro für eine Woche kostet.

• Die direkte Strandlage ist der wohl schönste Vorteil an diesem Hotel. Fast jedes Zimmer ermöglicht einen Meerblick. Es gibt in Can Picafort viele nette Bars, Bazars und Geschäfte. Ist aber kein Partyort! Es ist eher für Paare und Familien geeignet. Entfernung zum Hotel beträgt ca. eine Stunde.

Da wir meistens am Strand waren, kann ich zum Pool nicht viel sagen. Mein Eindruck war aber sehr positiv. Ein sauberer Pool und auch Liegen und Sonnenschirme waren im guten Zustand! Jedoch waren viel zu wenig Liegen vorhanden. Aber uns hat es nicht gestört, da wir immer an den Strand wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise