- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral in Can Picafort : am Strand, der Strandpromenade und der Einkaufsstraße. Der Strand ist sehr sauber, weitflächig und bietet Liegen gegen Bezahlung. Das Hotel bzw. die Zimmer sowie Badezimmer wurde vor kurzem renoviert und modernisiert. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Frühstücksbuffet wiederholt sich, es ist jedoch für jeden etwas dabei. Das Abendessen wiederholt sich leider auch und es gibt sehr wenig Fischauswahl, vor allem frischen Fisch. Auch die Zubereitung bzw. das Braten (Live ) von Fisch und Fleisch lässt zu wünschen übrig (keine Gewürze, wenig Öl). Auch die Tisch- und Platzwahl ist zwar frei, was einerseits gut ist, aber andererseits ist kaum Platz zu finden, wenn das Buffet (morgens und abends ) eröffnet. Musik kommt aus dem Radio, keine typische spanische, mallorquinische Musik. Das Personal versteht etwas deutsch und ist sehr bemüht, abräumen, Essen auffüllen. Was uns besonders gestört hat war, obwohl noch Essenszeit ist, dass das Personal schon beginnt für den kommenden Tag ein zudecken (Frühstück oder Abendessen ), wir fühlten uns etwas unter Druck gesetzt. Die Reinigungskräfte für die Zimmer sind bemüht, aber auch da müssen wir sagen, dass die tägliche Reinigung unseres Zimmer nicht optimal war: das Badezimmer wurde nicht ausgefegt sowie das Zimmer auch nicht, das Bettzeug wurde trotz Schmutz nicht gewechselt. Sonst war das Zimmer sehr modern, alle deutschen Sender sind zu finden (TV ) und das Badezimmer ist auch behindertengerecht (ebenerdige Dusche ) . Das Personal an der Rezeption ist nur bedingt freundlich und sehr verhalten, sie machen nur das nötigste. Die Hotelbar bietet viele Getränke für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, besonders die Sangria ist empfehlenswert. Auch das Personal ist bemüht und sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand, weitflächig und sauber direkt vor dem Hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut