Das Hotel ist einfach nur toll.Hatten ein Zimmer im 6.Stock und eine wahnsinns Aussicht aufs Meer.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist überaus sehr freundlich. Wir hatten , wobei man und waren mit dem Essen auch zufrieden.Einzigster Punkt der uns nicht so gefällt ist, dass man zum Abendessen eine riesen Menschenmasse vorfindet, also langes anstehen ist vorprogrammiert, wobei die Speisen stets frisch nachgefüllt worden sind. Abends kann man an der Hotelterasse gemütlich einen Cocktail trinken und auch 1x die Woche gibt es ein Abendprogramm. Am besten nicht das Sparzimmer buchen, da ist das Badezimmer sehr sehr klein.Doppelzimmer oder gar Komfortzimmer buchen!
Sehr gemütlich eingerichtet und sauber.Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.Einen Fernseher gibt es auch, jedoch muss man für die Fernbedienung eine Kaution von 10€!!!! hinterlassen.Für 3 deutsche Sender unverschämt.Also haben wir keine Fernbedienung genommen. Die Aussicht war der Wahnsinn.Das nenne ich doch mal Meerblick. Das Bad war nicht klein sondern recht groß.
Das Frühstücks und Abendbuffet bietet reichhaltige Speisen.Es gibt verschiedene Gerichte mit Fisch Geflügel Schwein Rind und immer knackig frischen Salat. Das Restaurant ist zwar groß, jedoch hatte man das Gefühl es ist überfüllt.
Sehr freundliches Personal mit deutschprachigen Kenntnissen.Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird auch sauber hinterlassen.
Die Lage ist einfach nur top.Strand hat man praktisch vor der Nase und Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich an der Strandpromenade.
Der Pool ist sehr gemütlich und Sauber, jedoch wenig Liegeplätze, die bereits ab 5 Uhr morgens von anderen Gästen mit Handtüchern besetzt werden, obwohl es ein Hinweisschild gibt, dass dies nicht erlaubt ist bzw. jeder Gast das Recht hat reservierte Liegen nach 30min unbenutzung die Badetücher an der Rezeption abzugeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|