Das Hotel hat 7 Stockwerke, wobei scheinbar nur 6 vermietet werden. Die Zimmer sind renoviert, aber nicht komplett. Die Schränke passen nicht ganz zur Neugestaltung. Sicher verbringt man seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer, aber bei 4 Sternen kann man doch einiges erwarten. Insgesamt war unser Zimmer sehr klein. Es gibt wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten und der Platz reicht auch nicht für einen 2. Stuhl im Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei man sich das eigentlich sparen kann. Ich habe schon die komplette Sterneskala kennenlernen können. Hier kommen eher 3 Sterne in Frage. Einzig die Lage macht das Hotel interessant. (Die Bewertung wurde noch während des Aufenthalts erstellt.) Apropo Bewertung: Das Hotel verteilt eine Zufriedenheitsbewertung für HOLIDAY-Check?!?! Das heißt, ich gebe meinen Namen, Kreuze irgendwas im Fragebogen an und das Hotel gibt es ein? Ein Schelm wer sich dabei böses DENKT! Und ja, das Hotel wird wieder schreiben, dass man das anders sieht. Sorry kaltes Essen bleibt kaltes Essen! Wiederverwendte/umgedrehte Tischdecken bleiben ... usw. W-Lan wird kostenfrei angeboten - ist aber langsam störanfällig. Lediglich Messengerdienste funktioniern einigermaßen. Eine Fernbedienung für den LCD Fernseher und der Safe sind nur gegen Kaution erhältlich!
Zimmer war nicht sehr groß. Der Balkon ist auch klein. Es stehen jedoch 2 Sessel und ein kleiner Tisch zur Verfügung. Die Scheiben vom Balkon wurden nicht gesäubert.
Leider absolut nicht zu empfehlen und definitiv keine 4 Sterne. Kaffee zum Frühstück aus dem Automaten in dickwandige Porzellantassen - kann man ex am Tisch drinken da fast kalt wenn man angekommen ist; Speisen welche warm sein sollten (Rührei) ist lauwarm und kalt sobald man am Tisch Platz genommen hat; abends drei mal in Folge kalte Speisen (Kalbsbraten, Truhthahn, Schweinekeule) am Buffett erhalten; frei gewordene Tische werden mal eben kurz abgebürstet und anschl. neu eingedeckt; Abends wurden mal eben Tische komplet abgedeckt (nackte Tischplatte) obwohl das Essen gerade erst begonnen hat. Das heißt 4 Sterne im Restaurant und der Nachbartisch sieht aus wie in der Tisch in der Kneipe um die Ecke. Speisen (Suppen) bzw. Nachtisch ist jeden Tag nahezu identisch gewesen bzw. wiederholte sich schnell
Das Personal reagiert freundlich ist aber meines Erachtens auch gestresst. Leider haben wir stellenweise aber auch andere Erfahrung machen müssen. Die Zimmerreinigung z.Bsp. erfolgt zwar jeden Tag, aber nicht in allen Bereihen gründlich. Wir konnten die üblichdn Schwächen feststellen (Betten, Fenster/Balkon)
Die Lage direkt am Strand ist ein Pluspunkt. Für mich letztlich der einzigste positive Aspekt. Über die Strandpromenade können diverse Lokale und Restaurants erreicht werden. Eine Haltestelle für die Buslinie liegt in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|