Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht

Apartment war leider sehr klein, und nicht sehr sauber. Der Duschkopf war defekt, wurde aber trotz Beschwerden nicht repariert. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick "bestellt", aber eins mit Strassenblick, und -Laerm bekommen. Sehr anstrengend mit Kindern, wenn sie wegen Laerm nicht schlafen koennen. Das Fruehstuecksbuffett war bis auf ein paar trockene Broetchen ok. Das Abendbuffett hatte eine geringe Ausahl an Nudeln und undefinirbaren Sachen. Die Poolanlage hatte schon frueh um 7 Handtuecher auf jeder Liege, also hatten wir als Familie keine chance auf einen Platz. Zum Groessten Teil Deutschsprachig. Das Personal spricht auch gutes Deutsch. Haetten ein bisschen mehr von einem 3 Sterne Hotel/Apartment erwartet, vor allem am Anfang der Season.

• Sehr schlecht
  • Unter dem Bett wurde wahrscheinlich schon seit Jahren nicht mehr gekehrt. Das Bad war leider in einem sehr traurigem Zustand.

• Die Bar war super. Sehr freundliches Personal - mit einem Laecheln! Das Restaurant Essen liess leider zu wuenschen Uebrig. Sehr fettig und oefters konnte man nicht auf den ersten Blick erkennen was es sein sollte.

• Gut, haben aber manchmal ein Laecheln vermisst.

• Die Lage am Strand hingegen ist super fuer Familien, da man nicht weit laufen muss. Strand ist sehr sauber gehalten

• Sehr schlecht

Es gab keine Unterhaltung, und hatten leider keine chance den Pool zu testen, da wir nie eine Liege bekamen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nadja