Wir hatten ein Appartement gebucht,was uns allerdings erwartete war der absolute Wahnsinn!!! Wir bewohnten eins der 2 neuen Apartments im Haupthaus mit eigener Dachterrasse und Blick über die ganze Bucht und ganz C'an Picafort
Das Zimmer (Apartment) war der Hammer. Wir wohnten im Haupthaus im 7. Stock. Es gibt nur 2 solche Apartments,mit eigener Dachterrasse, d.h, eigen Liegen,Sonnenschirm,und Sitzgruppe. Kunstrasen und Blick über die ganze Bucht. Das Apartment selbst hatte 2 Zimmer und ein Bad mit Wanne und Bidet. Im Hauptzimmer gab es eine voll super ausgestattete Küchenzeile mit großem Kühlschrank mit Eisfach,Kaffeemaschine Sandwichmaker,Mikrowelle Geschirr,Töpfe usw. 2 Kochplatten,Wasserkocher,alles was man braucht. Ein Esstisch,eine Couch,sowie eine große Bettcouch,ein Flachbildfernseher,und super Klimaanlage. Das Schlafzimmer,mit großem Kleiderschrank und auch Klimaanlage.Die Betten einfach super,haben sehr gut geschlafen. Das Bad ausreichend groß mit viel Ablagefläche in großen Schubladen unter dem Waschtisch.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber das essen roch immer sehr gut,und sah auch lecker aus.
Alles in Allem waren alle im sehr nett, leider wirkten die Damen oft etwas reserviert, was schade war. Da war aber keine Beschwerden oder Probleme hatten,können wir dazu nicht wirklich eine Beurteilung schreiben.
Das Hotel liegt direkt am Strand,jedoch weit genug vom Trubel weg,um in der Nacht absolute Ruhe zu haben. Wie überall gibt es drumherum alles was man braucht. In ca. 5 Minuten hat man fußläufig den Mercadona erreicht,direkt ums Eck gibt es eine Panderia, sowie massenhaft Tourishops,und einen Hoteleigenen Supermarkt. Mit dem Privattransfer haben wir ca 40. Minuten je weg zum und vom Flughafen gebraucht.
Der Pool ist relativ klein,und die Liegen waren meist gegen 7 Uhr am morgen schon komplett reserviert,daher haben wir ihn nicht genutzt und können dazu auch nichts schreiben. Animation gab es glaub ich keine,aber das Abendprogramm war immer gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|