Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Besuch Nr. 3 weiterhin Luft nach oben

Ein Hotel mit sehr guter Lage. Wir haben ein Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind (4 Jahre) gebucht. Wir werden sicherlich wieder kommen. Auch wenn es Luft nach oben gibt....

• Positiv: Die Zimmer sind neuwertig Renoviert und wurden zu unserer Urlaubszeit im September jeden Tag gründlich gereinigt. Negativ: Mit drei Personen ein so kleines Zimmer ist absolut frech. Eine Kabine auf dem Kreuzfahrtschiff ist gefühlt größer. Ein Minibalkon zum Meer wo ein Busch vor wedelt ohne Sitzmöglichkeiten und ein weiterer größerer Balkon zur Straße.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl war für ein Hotel dieser Kategorie wirklich gut. Positiv überrascht waren wir zeitweise.

• Schlecht
  • Wir sind um 0:30 Uhr ca. angekommen. Wir mussten unsere Ausweise abgeben, das empfinde ich als normal. Allerdings dann mit einem 4 Jährigen Kind noch Formulare bzgl. Datenschutz, Kreditkartendaten Abgabe für Getränke, Bezahlung der Tourismus Abgabe, Bezahlung Zimmersafe ect. Als Hotelier könnte man hier auch den Ausweis einbehalten und alle Unterlagen morgens erledigen. Die Getränke Rechnung wurde grundsätzlich beim Essen zum Unterschreiben bzw. bezahlen gebracht was ich als sehr störend empfand. Würde man dieses nach dem Essen als Personal erledigen könnte man sicherlich auch das ein oder andere Getränk mehr verkaufen.

• Das Hotel liegt an der Promenade direkt am Meer. Der Hafen ist nicht weit entfernt und auch weitere Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

Die Live Abendunterhaltung war für mich unter dem Motto besser wie nichts. Diese war auch rechtzeitig um 22:30 ca. vorbei. Eine so kleine Poolanlage für ein Hotel und Apartment empfinde ich als zu klein. Man sollte hier den Pool schließen und einfach nur mehr Sonnenliegen bereitstellen oder durch die Strandlage mit den Strandanbietern sprechen und dort Sonnenliegen für Gäste kostenlos bereitstellen. Das um 09:00 Uhr anstellen um eine Liege zu bekommen finde ich schon sehr schlecht aber Europäisch..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018