- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 10 Tage ein Appartment gebucht. Ohne Verpflegung. Das Appartment war schön eingerichtet und sehr geräumig. Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleine Diehle und Badezimmer. An Wohnzimmer und Schlafzimmer waren jeweils ein sehr geräumiger Balkon. Der am Wohnzimmer war mit sehr stilvollen dunklen Rattanmöbeln und Glastisch ausgestattet. Das war besondert hervorzuheben. Im Appartment gabs einen Flachbildschirm sowie auch in der Küchenzeile alles was man braucht. Die Sauberkeit und der Wohlfühlfaktor waren direkt nach betreten der Wohnung gegeben und blieb die vollen 10 Tage. Der Pool ist nicht besonderst groß, ich habe diesen aber auch nur für eher sportliche Zwecke genutzt und bin Abends ab 18 Uhr geschwommen. Um diese Zeit war der Pool durch das anstehende Abendessen im Hotel immer leer. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Besonderst toll ist das Wasser. Man kann sehr weit reinlaufen und das Wasser ist kristallkar.Meine Frau und ich waren davon so begeistert das wir uns am dritten Tag Schnorchel und Taucherbrille kaufen mussten.Restaurants und Geschäfte sind keine Fußminute in großer Anzahl vorhanden.Alles in Allem war es ein sehr toller Urlaub im Hotel Gran Bahia!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut