Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Wir hatten eine super, entspannte Woche in diesem Hotel verbracht. Wir können es nur weiterempfehlen. Sehr sauber und gepflegt, innen wie außen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht, bekamen ein wunderschönes DZimmer im 6. Stock mit einem sehr guten Blick aufs Meer und auf den Hafen. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer , auch im 6. Stock, sie hatte einen wunderbaren Blick auf die gesamte Bucht bis nach Alcudia. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Die Betten waren absolut bequem. Das Badezimmer war modern, sehr sauber (keine Schimmelfugen), etwas klein aber fein. Nur schade, dass es keinen kleinen Kühlschrank gab. Das wäre der einzigste Kritikpunkt.

• Gut
  • Vor dem Essen hatten wir vor der Reise ein bißchen Bammel, aufgrund diverser Bewertungen. Für uns hat sich dieses zum Glück nicht bewahrheitet. Das Büffett war morgens wie abends immer abwechslungsreich. Wir fanden immer was leckres. Ich selbst würzte meist nochmal nach, aber das ist ja Geschmacksache. Das war jetzt auch kein Problem. Es gab auch einige Tische im äußeren Bereich. Wir hatten meist Glück einen Tisch dort zu bekommen (mit Blick aufs Meer) , das war natürlich toll.

• Über das gesamte Hotelpersonal können wir nur lobende Worte aussprechen. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, ein kurzes Gespräch mit der netten Dame an der Rezeption, innerhalb von 20min. wurde diese repariert. Deutsch wurde im gesamten Haus gut verstanden. Die Kellner im Speisesaal waren auf Zack und immer freundlich. Leere Teller blieben nicht lange auf dem Tisch stehen, bis sie abgeräumt wurden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Putzfee machte jeden Tag ihre Arbeit gewissenhaft und korrekt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 11/2 Std. Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar. Da wir einen entspannten Strandurlaub machen wollten, bevorzugten wir den Strandabschnitt im Naturschutzgebiet Playa del Muro. Fußmarsch am Strand entlang, ca. 1/2 Stunde. Der Weg war uns das wert, denn dort konnte man sich ausbreiten, es war nicht so überbelagert, wie vor den Hotels, und das Meer war noch schöner. Man kann auch mit dem Bus fahren, aber wir liefen lieber. Auch mit den Dünen im Rücken war die Aussicht viel schöner. Wir können diesen Strandabschnitt nur empfehlen.

• Gut

Wie schon oft beschrieben, war ist der Pool zu klein für die 2 Häuser, da wir aber nie dort waren, möchte ich diesen auch nicht bewerten, da wir lieber an den Strand gingen. Es gab jeden Abend einen Programmpunkt, meist Live Musik. Das kann ich auch nicht bewerten, da wir abends immer noch mal um die Häuser zogen. An Geschäften und Lokalen mangelt es in Can Picafort nicht. Es lohnt sich abends noch mal raus zu gehen. Auch die Strandpromende wurde abends zum Gästemagnet. An Live Musik und Unterhaltung mangelte es auch dort nicht. Es wurde nie langweilig. Was uns noch positiv auffiel, waren die doch normalen Preise an Essen und Trinken auch in den Strandlokalen. Es war nichts überteuert. Auch die Supermärkte hatten keine überteuerten Preise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise