Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne - mehr aber auch nicht!

Das Hotel ist wahrlich nicht das Schönste. Ein Anstrich würde das Allgemeinbild sicher ein wenig aufwerten. Die Größe des Zimmers war für 3 Personen ausreichend. Im Bad war zwar ein Bidet vorhanden; an dieser Stelle wäre aber auch ein Regal (von mir aus auch aus Plastik) schön gewesen, um mal ein paar Utensilien abzustellen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch mit Trinkgeld für die Putzkraft wurde es leider nicht besser. Das Frühstück war ok. Essen abends nicht so gut. Leider war das Obstangebot katastrophal. Und das in Spanien. Nur Äpfel und Bananen. Ab und zu Nektarinen. Ansonsten nur Trockenobst oder aus der Dose. Vom Alter her war alles vertreten. Viele Familien sämtlicher Herkunft. Absolut negativ empfanden wir, dass es keinen Kinderkanal gab. Zur Entspannung aller Familienmitglieder ist abends vor dem Abendessen eine Stunde Kika o.ä. sehr angenehm. Auch auf Nachfrage ging dies leider nicht.

• siehe oben für 3 Personen ausreichend. Im Bad wären ein paar Regale schön. So stehen eben 15 Tage lang 3 Waschtaschen auf dem Fußboden. Na ja, ging aber auch. Sauberkeit - na ja. Unter den Betten waren die Staubflusen, in den Schränken war es auch nicht gerade sauber. Empfindlich darf man da nicht sein.

• siehe oben Frühstück war ok. Abends war es auch ok. Es gab freie Platzwahl. Obstangebot war miserabel.

• Das Personal war überwiegend nett. Zimmerreinigung könnte besser sein (siehe oben)

• Unser erster Urlaub in Can Picafort. (Sonst waren wir immer Port de Alcudia.) Der Strand ist sehr schön, allerdings auch nicht so groß, so dass der Liegenachbar einem schon fast an den Zehen knabbern kann. Muß man mögen! Wir haben uns die überwiegende Zeit des Urlaubs ein Auto gemietet und so viele andere sehr schöne Strände kennengelernt. So ging es. Ansonsten gibt es an Unterhaltungsmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Eine Straße nannten wir immer die "remmidemmi-Straße". Es ist alles sehr touristisch. Sehr viele Menschen. Der Ort hätte überall sein können. Wir würden dort nicht wieder hinfahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise