mimi (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Radstation von Berner Bikes

Schönes Hotel, Zimmer renoviert, ausreichend Stauraum, großes Bad, Wasserkocher, Kühlschank. Sehr gute Radvermietung von Berner Bikes. Räder in sehr gutem Zustand, gute Betreuung. Essen abwechslungsreich und reichhaltig.

• Renoviert, gut ausgestattet, Betten gut.

• Auswahl und Angebot sehr gut.

• Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer mit dem Taxi vom Flughafen 5 Minuten. Trotzdem keine Lärmbelästigung.

Radstation Berner Bikes mit guten Mieträdern und toller Betreuung. Hallenbad und Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:mimi

Sehr geehrter Markus, Danke dass Sie ein paar minuten von Ihrer Zeit zu schreiben genommen haben. Wir möchten uns bedanken, für die Kommentar. Danke auch für Ihre Wörter von unserer Personal, die immer hart für unsere Gäste arbeiten. Wir bedanken uns auch, für die Wörter von unserem Essen. Es ist sehr gut zu wissen dass die Auswahl und Angebot gut für Sie waren. Es ist einwandfrei zu lesen dass unser Berner Radvermietung gut war,, und dass sie auch immer geholfen haben. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,