Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern, und die Lage ist perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind extrem modern und sehr sauber.
Am Essen gibts gar nichts auszusetzen denn es ist einfach alles vorhanden!
Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Die Lage ist perfekt 1sec bis zum Meer.
Haben dieses Hotel als Trainingslager für die Radsaison 2019 genutzt und kann es nur weiterempfehlen, denn die Berner Radvermietung ist die beste Vermietung die ich je hatte. Denn es ist einfach alles vorhanden das Rad wurde perfekt eingestellt und die Firma Berner geht auf jeden Wunsch ein. Sehr sehr zu empfehlen . Sehen uns 2020 spätestens wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns dass Ihren Aufenthalt mit uns gut war. Das ist sehr gut für uns zu lesen dass unser Personal freundlich mit Ihnen war, und dass das Essen auch geschmäckt hat. Wir bedanken uns auch für Ihre Wörter von unserem Radverleih. Wir lesen gerne dass die Firma Berner so viel mit Fahrrad geholfen hat, und dass sie zu Ihnen gut bediennt hat. Schliesslich, möchten wir uns wieder für Ihre Wörter bedanken, und freuen wir uns auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,