Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Superschönes Hotel - wirklich empfehlenswert!

Gut

Das Hotel, das zur THB Hotelkette gehört, verfügt über 6 Stockwerke und dementsprechend recht viele Zimmer. Das Publikum ist recht international (Spanier, Italiener, Niederländer, Deutsche...) was aber recht angenehm ist wenn man mal nicht nur von Deutschen umgeben ist. Vom alleinreisenden Single über alte und junge Paare, Familien oder gemeinsam reisende Freunde war alles vertreten. Keine "Ballermann-Sauftouristen"!!!! Die Anlage macht durchweg einen guten, für 4 Sterne angemessenen Eindruck. Viel Marmor in der Eingangshalle und in den sonstige Einrichtungen und alles war immer sehr sauber und wirkte sehr gepflegt!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit großem Bad mit Badewanne und riesigem Schrank. Wir hatten sogar ohne Aufpreis einen wunderschönen Blick auf das Meer! Keinerlei Beanstandungen was die Sauberkeit angeht. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei!

• Gut
  • Es gibt nur einen Speißesaal mit ausreichnedem Platz. Abendessen gab es von 19 Uhr bis 21. 30 also genug Zeit zum Essen. Keine Staus am Buffet durch die lange Essenszeiten! Getränkepreise sind moderat (2 Euro für ein Wasser und 1, 8€ für eine Cola). Die Speißen sind abwechslungsreich und qualitativ okay. Wir hätten uns vielleicht ein bisschen mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Service im Hotel ist okay. Der Check-In ging schnell und es war trotz sehr früher Ankunft um 9 Uhr sofort ein Zimmer bereit! Keine Wartezeit! Wir hätten uns vielleicht ein paar mehr Infos über das Hotel gewünscht aber man kann auch alles alleine herausfinden. Die Deutschkenntnisse des Personals waren durchaus ausreichend. Zimmerreinigung war immer sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher ohne Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Beginn der Playa de Palma an der Grenze zu Can Pastilla. Zum Strand sind es keine 2min zu laufen !!! Besonders geeignet für Gehbehinderte Menschen: Am Strand ist ein Stand des Roten Kreuzes die gehbehinderten das Baden im Meer ermöglichen! Direkt am Hotel beginnt die wunderschöne mehrere Kilometer lange Strandpromenade der Playa de Palma mit vielen Geschäften und Bars. Besonders gut geeignet für abendliche Spaziergänge. Zum Ballermann und den ersten Discos sind es ca 45min entspannt (mit dem Taxi nur knapp 10 Minuten aber auch 10 Euro!) zu laufen. Nach Palma sind es mit dem Bus (Linie 15 für 1, 10€) ca. 45min bis zur Kathedrale. Zum Flughafen sind es nur 10 min Transferzeit. Man kann von eingen Gängen des Hotels auf den Flughafen schauen. Trotz dessen ist es bei uns zu keiner Zeit zu Fluglärmbelästigungen gekommen. Alles super isoliert. Auch am Strand fast Null Beeinträchtigung. Aber man kann den startenden Maschinen zusehen.

Das Hotel verfügt über 2 Pools einer mit Blick auf den Strand (Liegen immer schon morgens belegt) und ein zweiter hinter dem Hotel (hier waren Liegen immer frei). Der Strand ist sehr schön, breit, feinsandig, weiß und mehrere Kilometer lang. Ideal zum Strandspaziergang machen. Liegen und Schirme am Strand sind allerdings sehr teuer (4, 55€ pro Tag). Ansonsten glasklares Wasser und keine Quallen oder Seetang im Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008