- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor 2 Wochen zurück von 1 Woche Urlaub im El Cid Hotel/ Can Pastilla. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und es ist auch super für Rollstuhlfahrer, die allerdings sehr viel Selbstständigkeit oder eine Begleitperson mitbringen sollten. Dieses bezieht sich aber nur auf das Badezimmer, da es anstatt einer befahrbaren Dusche nur eine Badewanne gibt. Das rollstuhlgerechte Zimmer war sehr großzügig geschnitten und ich hatte viel Platz mich mit meinem Rollstuhl zu bewegen. Der Zugang zur Terrasse/ zum Pool ist mit einer kleinen Rampe versehen nur der Zugang zum Hallenbad war mir mit dem Rollstuhl nicht möglich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, es gab sehr viel Fisch, Salate, Suppen und natürlich Hauptgerichte. Die zentrale Lage des Hotels war super, es liegt direkt am Balenario 15. Am Strand und direkt gegenüber vom Balenario 15 gibt es eine rollstuhltaugliche Holzrampe die den Zugang ermöglicht. Wenn man Trubel haben wollte, konnte man mit einem Bus oder der "Promenaden-Bahn" ( teilweise auch für Rollstuhlfahrer ) bequem Richtung Balenario 6 fahren. Die Nähe zum Flughafen war überhaupt nicht störend. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und es war bestimmt kein "einmaliger" Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut