Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (36-40)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Mängeln

Schlecht

Übergewichtige 70++ järige waren klar in der Überzahl. Gut nicht alles war schlecht und man muss auch immer vom Preis ausgehen. Aber für ca. 60 Euro darf man etwas mehr erwarten. Insgesamt würde ich El Cid nicht mehr besuchen. Der Fainess halber muss man natürlich auch immer vom Preis ausgehen. Als Pauschalangebot zum Superpreis vielleicht. Ich denke, dass Mallorca insgesamt auf massenweise Pauschalturisten eingestellt ist mit eher geringen Ansprüchen. Vergleicht man einige Hotels in dieser Preiskategorie sind die Unterschiede marginal. Ich jedenfalls werde das nächste mal ein Appartment buchen und jeden Tag essen gehen.

• Schlecht
  • Ausstattung OK. Einen schönen Blick hat man aber nur nach vorne heraus und nur ab dem 3. oder 4. Stock. In der 1. Etage sieht man auf eine häßliche rotbraune Dachfläche und fast nichts vom Meer. Die Zimmer sind hellhörig, die Klimaanlage war nur laut, weder Kühlung am Tag, noch Heizung in der Nacht. Zimmernachbarn, die das das Teil permanent laufen hatten werden zu guten Freunden...

• Dem Publikum angepasst, wer auf salzarme Sanatoriumskost in großen Mengen steht freut sich. Einziger Lichtblick waren die Kuchen, der Patissier versteht sein Handwerk, alles andere war durchschnittlich. Dass gutes Essen nicht teuer sein muss beweisen viele Restaurants im Umfeld.

• Sehr schlecht
  • Positiv die Zimmermädchen, da hört es aber schon auf. Die Dame an der Rezeption meinte zunächst ich würde bis nachmittag auf mein Zimmer warten, checkout sei ja erst um 12, da ich schon um ca 9 Uhr ankam, sehr unangenehm. Personal im Restaurant durchwachsen, weitere Dienstleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, Strand vor der Tür, zahlreiche Restaurants und Supermarkt. Zum Airport kommt man in 10min mit dem Taxi, ca 15 Euro kostet das.

• Gut

Der hintere Pool liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse, vorne heraus ist es schön, von weiterem Unterhaltungsprogramm habe ich nichts mitbekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2007