- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin für fünf Tage im Hotel El Cid. Gebucht haben wir übers Internet und aufgrund der postitiven Hotelbewertungen uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren rund um zufrieden und es gibt nichts zu bemängeln. Sehr hilfsbereit, guter Service, saubere und große Hotelzimmer, schöne Hotelanlage, sauberer und großer Pool mit direktem Meerblick. Man muss allerdings wie in den meisten Hotels ziemlich früh morgens sich eine Liege mit Schirm am Pool reservieren sonst könnte man Probleme bekommen. Der Strand ist direkt über die Straße und Einkaufsmöglichkeiten, Souveniergeschäfte, Geldautomat, Restaurants... alles in der Nähe. Falls man jedoch einen Ballermann-Urlaub machen möchte ist das Hotel zu weit weg. Es sind zwar nur 2, 8 Kilometer zum Ballermann 6 aber zu Fuß dann doch zu weit. Es fährt alle halbe Stunde das Ballermann-Zügle mit dem man für nur 4€ bis zum Ballermann 1 fahren kann (Hin-und zurück) jedoch nur bis um halb zwölf nachts. Sonst ist die Lage perfekt. Palma ist nicht weit entfernt und vom Flughafen fährt man nicht mal zehn Min. mit dem Bus. Das Essen ist gut. Gibt eine große Auswahl, vorallem Fischgerichte und Gemüse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt definitiv. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wünschen einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut