Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
El Cid - Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum dritten Mal im El Cid, und kommen mit Sicherheit auch noch ein viertes Mal! Am Anreisetag waren wir Schon um 08:00 im Hotel und mußten nur ca. 1 Std. auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war wie immer schön groß und sehr sauber. Im Bad hatten wir ein Handtuch, welches einen Fleck hatte, der wohl beim Waschen nicht ganz raus ging - wir haben reklamiert und binnen 10 min. hatten wir komplett(!) neue Handtücher. Das Service Personal war sehr freundlich und hatte super Deutschkenntnisse. Zu den Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Buffet wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Außenanlage und der Pool wurden jeden Morgen gereinigt, sodaß es keine Beanstandungen gab. Am Abreisetag mußten wir unser Zimmer um 11:30 räumen. Da unser Flug aber erst am Abend um 20:30 ging, konnten wir unsere Koffer in den Gepäckraum bringen, und erhielten Handtücher in ausreichender Zahl sowie Duschgel,etc. um uns nach dem Pooltag im Keller ( Sauna bereich) des Hotels in Ruhe zu duschen und umzuziehen. Ein super Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out