Eine gepflegte Anlage, direkt am Strand von Can Pastilla. Wirklich jedes Zimmer mit Meerblick, da es Y-förmig gebaut worden ist. (ob es schön ist - über Architektur läßt sich ja streiten) - Obwohl dieses Hotel nur 10 Min. vom Flughafen entfernt ist - hörte man KEINEN Fluglärm (egal von wo der Wind kam). Alle Altersgruppen, wegen der Zeit (März) kaum Kinder. Als Paar-Urlaub hat es uns sehr gefallen. Fazit: Wir würden immer wieder einen Paar-Urlaub dort machen. Man hat Ruhe, macht einen Abendspaziergang (3km) und ist im Trubel (Arenal). Mit Kindern gibt es andere schöne Hotels, die wir dann auch nutzen. Aber wer sich für dieses Hotel entscheidet kann hier ja schon mal nachschauen: http://www.hvsl.es/pmi/hojas/pmiha018.htm (ist auf deutsch)
Die Zimmer sind sauber, komfortabel, geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich.(Klimaanlage, Safe, Sat-TV (ARD, ZDF, RTL,SAT 1), kleiner Kühlschrank etc). Im Bad (Badewanne, Bidet, großzügiger Spiegel, Fön, Duschgel u. Shampoo)Der Balkon: Stühle und Tisch.
Das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich in Buffetform. Morgens von 8 - 10 Uhr: Obst, Müsli, Ei + Rührei, Spiegelei mit Schinken, mehrere Sorten Käse,Wurst und Marmelade, Quark, mehrere Sorten Brot, Brötchen und Kuchen. Abends von 18 - 21 Uhr: Vom Salatbuffet, Brot und Aufschnitt/Käse, über mehrere warme Speisen bis hin zum Nachttischbuffet (Pudding, Kuchen, Obst, Eis etc.). Kleiner Tip: Zu den Abendmahlzeiten gleich um 18 Uhr gehen oder ab 19:30 Uhr (da es sonst zu geringen Wartezeiten führt)
Die Herren an der Rezeption sind nicht ganz so freundlich und aufgeschlossen wie das andere Service-Personal. Es wird deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Im Speisesaal sieht es ganz anders aus, da gibt es einen hervorragenden und umsichtigen Service, genauso wie bei den Zimmermädchen.
In unmittelbarer Umgebung befinden sich Bushaltestellen der Buslinie Palma-Arenal und diverse Autoverleihe (es lohnt sich die Preise zu vergleichen). Mit dem Auto ist man in 10 min am Flughafen, in 2 Min. an einer Tankstelle, in 5 Min auf der Autobahn, die in alle Himmelsrichtungen weist. In der Vorsaison war der Strand war sehr sauber. Wichtig: Ballermann 15 ist in 5 Min. Entfernung. (Partyzone Ballermann 5-8)!!! Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
2 schöne Außenpools. Der eine im hinteren Bereich des Hotels, der andere mit direktem Meerblick. Hervorheben möchte ich: Hallenbad (wir waren Ende Februar dort und dankbar), kl. Fitnessraum, Tischtennis, kl. Sauna, Solarium, Internetanschluß, Fahrradverleih (Für Radrennsportler ein Paradies) Fahrradkeller. In der Vorsaison 2 x wöchtlich Abendveranstaltungen in der Bar. WICHTIG: KEINE ANIMATION FÜR ERWACHSENE UND KINDER (Kein Mini-Club etc.)
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Martina & Günther |